页面需要开启JavaScript体验 >>

2017款骏派D60对比2018款海马S5青春版 哪款动力更强劲?

2018-01-14 17:59 新浪汽车综合
动力配置对比
骏派D60
5.69-8.99万元
海马S5青春版
5.98-8.88万元

这次参与性能操控对比的是骏派D60和海马S5青春版,除了在外观和内饰各有特点外,两车的动力调教也存在差异。俗话说没有不好的车,只有不能满足自己需求的车,您可以结合我们的对比来找到符合自己需求的车型。

动力系统对比
骏派D60
海马S5青春版
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款骏派D60 1.8L自动尊贵型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰型
引擎排气量(L) 1.8 1.6
进气形式 自然吸气 自然吸气
最大功率(kW) 102 90
最大马力(Ps) 139 122
最大功率转速(rpm) 6400 6000
最大扭矩(N·m) 170 160
最大扭矩转速(rpm) 3600 4000
发动机自动启停 - -
变速箱 6速/手自一体 CVT无级变速
油耗(L) 7.2 6.9

动力方面,骏派D60采用1.8L自然吸气发动机+6速手自一体的动力组合,海马S5青春版则是1.6L自然吸气发动机+CVT无级变速的动力组合。骏派D60最大马力139Ps,较海马S5青春版相比超出17Ps,峰值扭矩上也是骏派D60的170牛·米更具优势。

底盘对比
骏派D60
海马S5青春版
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款骏派D60 1.8L自动尊贵型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰型
驱动结构 前驱 前驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架
后悬挂 扭力梁式非独立悬架 扭力梁式非独立悬架
前/后制动器类型 通风盘式/盘式 通风盘式/盘式
驻车制动类型 手刹 电子驻车

在悬架配置上方面,骏派D60和海马S5青春版的前后悬架选择相同,都配备的是麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款骏派D60 1.8L自动尊贵型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰型
定速巡航 -
自适应巡航 - -
车道偏离预警 -
并线辅助 - -
上坡辅助
自动泊车入位 - -
前/后雷达 -/- -/●
倒车影像

在行车辅助功能上,骏派D60和海马S5青春版都具有上坡辅助功能,不过海马S5青春版还配备了定速巡航、车道偏离预警功能。此外两车除了都具有倒车影像功能外,海马S5青春版还配备了后雷达功能。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:06:54
2018年11月14日,大众在广州举办了广州车展预赏活动,上汽大众途岳R-Line、途观L R-Line、T-Cross、途昂;一汽-大众探荣、T-ROC探歌及大众全新途锐在本次活动中亮相。
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。