页面需要开启JavaScript体验 >>

车型对对碰:2017款瑞风S5 VS 2017款凯翼X5之外部配置

2018-02-13 16:59 新浪汽车综合
外部配置对比
瑞风S5
8.95-9.95万元
凯翼X5
7.99-10.49万元

这次参与对比的是瑞风S5和凯翼X5,除了在外观造型两者各有千秋外,整体外部配置也有所不同,究竟孰优孰劣我们一起来看下吧。

车身对比
瑞风S5
凯翼X5
车身对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
长度/mm 4475 4506
宽度/mm 1840 1841
高度/mm 1680 1740
轴距/mm 2645 2610
行李箱/L 650 --

车身尺寸部分,与凯翼X5相比,瑞风S5在车身长度、宽度、高度方面都具有优势。瑞风S5轴距达到2645mm,相比凯翼X5来说提供了更大的乘坐空间。

车灯对比
瑞风S5
凯翼X5
车灯对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
前大灯 卤素 疝气
大灯可调
自动大灯
前雾灯
日间行车灯 -
大灯清洗 - -

在光源配置上,瑞风S5配备了卤素光源,而凯翼X5则是配备的疝气光源。同时在辅助功能上两款车都配备了大灯可调、自动大灯。

外后视镜对比
瑞风S5
凯翼X5
外后视镜对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
外后视镜调节
外后视镜折叠
外后视镜自动防眩目 - -

两款车外后视镜在配置方面,包括调节、折叠等功能一应俱全。

轮毂/轮胎对比
瑞风S5
凯翼X5
轮毂/轮胎对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
前轮胎规格 225/55 R18 225/60 R18
后轮胎规格 225/55 R18 225/60 R18
轮毂材质 铝合金
备胎规格 全尺寸

瑞风S5的前后轮胎规格为225/55 R18和225/55 R18,配备了全尺寸备胎;而凯翼X5前后轮胎尺寸则是225/60 R18和225/60 R18,没有备胎。

口碑对比
项目/车型 瑞风S5 凯翼X5
外观
4.5分
4.9分

在外观方面,瑞风S5有250名网友参与点评,平均成绩为4.5分,表现完美;凯翼X5则有300人进行口碑描述,平均分达到了4.9分,表现完美。一起看下网友们具体是怎么说的。

关于“ 瑞风S5 ”的评论
  • 大嘿2013
    评论车型:2.0T 双离合 豪华版
    外观:
    外观我很喜欢,我的车是白色,觉得油漆有待提高,我看到很多的点点,不像是无尘车间喷出来的,接缝还行吧,我的左边2个车门有点凸,高了2毫米左右,店里说可以调,问题不大!
  • 殇情墨墨
    评论车型:1.5T 手动 尊享版
    外观:
    在S5还没上市之前看到谍照时,就被深深地吸引,就非常喜欢它那圆润的屁股,完美的腰线,漂亮的外观,虎啸式的前脸,给我大爱的感觉,一眼就看中了。
  • zhaoyue1990
    评论车型:1.5T 手动 豪华型
    外观:
    满意的外观。很多人看到都想评价下。去加个油,人家还问问我,这车价格,说这车挺好看的。我自己也是正是觉得外形比较喜欢才考虑的。
关于“ 凯翼X5 ”的评论
  • 天睿妈妈
    评论车型:2.0L 无级 豪华型
    外观:
    外观上这个优势是很明显的,我喜欢帅气硬朗的车,这车的前脸和线条感都很好,不是中庸的设计很耐看也年轻时尚。
  • 艳丽天使
    评论车型:2.0L 无级 豪华型
    外观:
    凯翼X5的外形不能说设计师偷懒,因为都是奇瑞家的车,借鉴瑞虎也是可以理解,设计成本省下好多,当然造型确实好看。
  • 永笨
    评论车型:2.0L 手动 豪华型
    外观:
    车子它的外观相当的好看,车子它的设计还是挺新颖的那种感觉,外观比较好看的是整个车头吧,反正我是蛮喜欢的,比较的大气。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

病重的世界娣 病重的世界娣上海

个人觉得凯翼配置很高,很多豪车才有的配置凯翼有的也不少,顶配105就可以拿到,预计销量会不错。

02-14 12:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:41:02
比亚迪创始人王传福出席今日潘谈会,主持人询问如何评价贾跃亭等外来造车新势力,王传福表示,车的复杂度比他们想象的要难得多,产品周期漫长,汽车有1万个零部件,全新的平台开发要4年,市场竞争很惨烈,只要有一个产品没抓住可能会死掉,投资者也不会给你太多时间去等待,互联网周期短很多。
15:01:01
近日,58到家旗下短途货运平台“58速运”品牌升级为“快狗打车”,58速运微信公众号改名为“快狗打车服务号”。这次更名是因为58速运与GOGOVAN合并,取名“快狗”是沿用GOGOVAN的中文名。“快”寓意快速,“狗”寓意可靠可信赖。但司机们抱怨该名字一语双关,拉活时自我介绍变成了骂人。
14:16:01
据今日《钱江晚报》消息,杭州日前开启了“共享停车”的试点,来“挖潜”更多的车位。目前试点有杭州下城武林商圈核心区块内5个老旧小区,用户可以通过“共停车”App或者支付宝进行预约。停车收费标准为每小时8元,预约最长提供30分钟免费,超过预约入场时间开始计费,封顶为40元。(IT之家)
12:31:01
日前,德国大众集团首席执行官Herbert Diess表示,大众集团拟在欧洲自建电池工厂生产固态电池,并有望在2024年至2025年间开始批量生产,旨在减少在电池等核心业务板块对外部电池制造商的依赖。而大众中国的高管也确认,已经在筹划中国建设自己的电池厂以减少风险。
09:41:02
近日,外媒最新调查发现,49%的美国人表示绝不购买全自动驾驶汽车,这一比例高于2016年的30%。同时,84%的人更倾向于亲自驾驶自动驾驶汽车,而只有16%的人认为可以拥有一台自动驾驶。调查还发现,短短两年内,相信车辆自动驾驶比人驾驶安全的受访者数量减少了18%。