页面需要开启JavaScript体验 >>

车型对对碰:新款极睿 VS 新款传祺GS5 Super之动力配置

2018-02-13 20:58 新浪汽车综合
动力配置对比
极睿
14.98-18.98万元
传祺GS5 Super
11.68-23.18万元

对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比极睿和传祺GS5 Super来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。

动力系统对比
极睿
传祺GS5 Super
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款极睿1.6L自动旗舰版 2016款传祺GS5 Super 1.8T自动四驱至尊版
引擎排气量(L) 1.6 1.8
进气形式 自然吸气 涡轮增压
最大功率(kW) 77.2 130
最大马力(Ps) 105 177
最大功率转速(rpm) 5700 5250
最大扭矩(N·m) 147 242
最大扭矩转速(rpm) 4000 1700-5250
发动机自动启停 - -
变速箱 6速/双离合变速器 5速/手自一体
油耗(L) 4.9 8.4

动力方面,极睿采用1.6L自然吸气发动机+6速双离合变速器的动力组合,传祺GS5 Super则是1.8L涡轮增压发动机+5速手自一体的动力组合。传祺GS5 Super最大马力177Ps,较极睿相比超出72Ps,峰值扭矩上也是传祺GS5 Super的242牛·米更具优势。

底盘对比
极睿
传祺GS5 Super
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款极睿1.6L自动旗舰版 2016款传祺GS5 Super 1.8T自动四驱至尊版
驱动结构 前驱 四驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 双叉臂式独立悬架
后悬挂 多连杆独立悬架 多连杆独立悬架
前/后制动器类型 通风盘式/盘式 通风盘式/盘式
驻车制动类型 脚刹 电子驻车

极睿的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架;传祺GS5 Super前悬挂为双叉臂式独立悬架,后悬挂为多连杆独立悬架。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款极睿1.6L自动旗舰版 2016款传祺GS5 Super 1.8T自动四驱至尊版
定速巡航
自适应巡航 - -
车道偏离预警
并线辅助
上坡辅助
自动泊车入位 - -
前/后雷达 ●/● -/●
倒车影像

在行车辅助功能上极睿和传祺GS5 Super配备相同,都具有定速巡航、车道偏离预警、并线辅助、上坡辅助功能。此外两车除了都具有后雷达、倒车影像功能外,极睿还配备了前雷达功能。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:31
今日,比亚迪新款元EV535正式开启预售,新车预售价格区间为11.00-14.00万元(补贴后)
18:02:01
比亚迪元新能源汽车目前只有元EV360一款纯电动车。1月17日,网通社从比亚迪汽车官方获悉,元EV535正式开启预售,补贴后11-14万元。新车内饰全面升级,10.1英寸悬浮式旋转屏搭配8英寸液晶仪表盘具有科技感。动力方面,元EV535搭载永磁同步电机,最大功率120千瓦;等速续航可达535公里,工况续航里程410公里。
17:25:35
车市寒冬持续以及以‘四化’为核心的变革正在重塑全球汽车行业的未来,这必将导致汽车销量竞争加剧以及创新研发投入加大。整车制造商要想继续保持“运行良好”,明显的一条大道选择是——抱团发展。只有抱团发展,方可加速做大做强,取得一席之地。
17:03:01
T300是众泰旗下小型SUV,目前在售车型分别搭载1.5T和1.5L发动机,年内企业将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组T300 1.2T实车图,新车前脸采用六边形进气格栅,同时中间带有横幅式镀铬饰条点缀;两侧头灯组造型犀利并进行“熏黑”处理,具有辨识度。动力方面,这款SUV将搭载全新1.2T发动机,百公里综合油耗6.5L。
17:02:01
二代海马S5是一款紧凑级SUV,目前在售产品提供1.6升和1.5T发动机,企业还将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组二代海马S5 1.6T车型图,新车采用六边形点阵式进气格栅,搭配狭长的LED日间行车灯,整体造型凌厉。动力方面,该车搭载全新1.6T发动机,最大功率143千瓦,超越同级别车型现代途胜。