页面需要开启JavaScript体验 >>

哪款配置更丰富 新款帕萨特 PK 新款起亚K5混动

2018-03-13 18:58 新浪汽车综合
内部配置对比
帕萨特
18.99-30.39万元
起亚K5新能源
19.98-24.88万元

对于驾驶者来说,内饰是你每天开车时都要看到、摸到、感受到的地方。今天我们对比一下帕萨特和起亚K5新能源,看看哪款车的内部设计、做工和用料更让人喜欢。

内饰对比
帕萨特
起亚K5新能源

在内饰配色上,帕萨特和起亚K5新能源都是提供了深色一种颜色。

内部配置对比
帕萨特
起亚K5新能源
内部配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款帕萨特2.0T自动旗舰版380TSI DSG 2016款K5混动2.0L自动GLS
中控台彩色大屏
方向盘电动调节 - -
方向盘加热 - -
多功能方向盘
空调控制方式(手动/自动) -/● -/●
后出风口 -

帕萨特和起亚K5新能源都配备了中控彩色大屏。两款车都具有自动空调功能,另外与帕萨特不同的是,起亚K5新能源具有后排出风口。

在方向盘功能方面,两款车都具有多功能方向盘等功能。

安全配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款帕萨特2.0T自动旗舰版380TSI DSG 2016款K5混动2.0L自动GLS
车身稳定控制
胎压监测装置 -
驾驶位安全气囊主/副 ●/● ●/●
侧气囊前/后排 ●/● ●/-
头部气囊(气帘)前/后排 ●/● -/-

在安全气囊配置上,两款车同时配备了主副驾驶气囊、前排侧气囊、车身稳定控制等功能,此外帕萨特还具有后排侧气囊、前后排头部气囊、胎压监测功能。

座椅对比
帕萨特
起亚K5新能源
座椅对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款帕萨特2.0T自动旗舰版380TSI DSG 2016款K5混动2.0L自动GLS
座椅材质 皮质 皮质
座椅电动调节(主/副/后排) ●/●/- -/-/-
座椅记忆(前/后排) ●/● -/-
座椅加热(前/后排) ●/● -/-
腰部支撑调节(主/副) ●/● -/-
后排座椅放倒(比例/整体) -/- -/-
运动座椅 - -

在座椅配置方面,帕萨特的驾驶位、副驾驶座椅具有电动调节功能,前后排座椅还配备了加热功能。不过遗憾的是起亚K5新能源没有配备座椅电动调节、加热功能。

车窗对比
帕萨特
起亚K5新能源
车窗对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款帕萨特2.0T自动旗舰版380TSI DSG 2016款K5混动2.0L自动GLS
电动天窗
全景天窗 - -
电动车窗前/后 ●/● ●/●
车窗防夹手

在车窗方面,帕萨特和起亚K5新能源两款车配置相同,都具有电动天窗、前后电动车窗、车窗防夹手等功能。

口碑对比
项目/车型 帕萨特 起亚K5新能源
内饰
4.1分
4.3分
空间
4.8分
4.9分

在内饰、空间方面,我们收到了来自6142名网友对帕萨特的点评以及16名网友对起亚K5新能源的点评。其中帕萨特的内饰评分为4.1分,空间评分为4.8分。相比来说起亚K5新能源的内饰、空间分别得到4.3分,4.9分。

关于“ 帕萨特 ”的评论
  • BMW_Moto
    评论车型:1.8T 双离合 330TSI 御尊版
    空间:
    我身材比较瘦,身高177,头部空间绰绰有余。后排空间也不用说,很宽敞,比起我们局配的桑塔纳巡逻车强了不止一星半点。后备箱空间也很不错,很深,最里面得爬进去才能够的着。
    内饰:
    有的人感觉德系内饰很土,我作为一个90后来说并不觉得。德国人严谨的风格在车辆内饰中有所提现,规整细腻,布局合理。要说内饰土,宝马内饰呢么多年我看着都觉得还不错。
  • 启航1982
    评论车型:1.8T 双离合 330TSI 尊荣版
    空间:
    我173,前排调好,后排可以翘二郎腿,空间越级了储物空间:后备箱根深,全家出游不会担心行李物品没地方放
    内饰:
    众风格塑料比较多但得益于碳纤维和的运用显得挺挺干练比较4s屏但我感觉不如这个屏用车友的话说那个屏太了暂时发现道不开窗行驶开了好几天了但被风嗖的我肩周炎都犯了唉
  • wuli胖
    评论车型:1.8T 双离合 330TSI 尊荣版
    空间:
    非常满意,后排乘客会坐着很舒服很舒服……乘坐空间:乘坐空间没得说,我185,坐进去无压力,还是比较舒服的储物空间:后备箱超级大,塞两个大行李箱也没问题,就是中控储物空间有点少
    内饰:
    大众的内饰都一样,没有太大的区别,只能说很耐看,很耐看,开个四五年都不会觉得反感,这就是大众内饰吸引人的地方!!!!
关于“ 起亚K5新能源 ”的评论
  • zsxzw
    评论车型:2.0L 自动 Hybrid PRM
    内饰:
    这款混动K5应该是起亚用心做的一款车了。内饰和中控都很精致,用料也比较实在异味异响:没想到K5车内味道这么小,比我的本田味道还小。只有淡淡的皮子味道。
    空间:
    2800的轴距确实大,一家6口坐在车里一点也不觉得挤乘坐空间:后排非常大,我和媳妇在前排,后排座父母和我的2个孩子4个人一点不挤
  • jinquanwang
    评论车型:2.0L 自动 Hybrid GLS
    空间:
    中级车的空间相当可以,至少不会有压抑感,坐5个人一点不觉的拥挤,后备箱较大,只不过由于电池在后备箱下方,导致空间少了不少,而且如果以后换了不是防爆轮胎的话,没有备胎的位置很尴尬啊
    内饰:
    内饰比什么思域要良心多了,硬搪塑工艺至少比塑料强,手感不错,仪表中控比较简洁,新车味道还是有的,暂时没有发现什么异响,不过加速时的声音不是那么好听,没有跑车的声音好听。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:46:01
36氪讯,打车服务平台 Shohoz近日获得了1500万美元融资,领投方为最近完成1亿美元募资的新加坡基金 Golden Gate Ventures。此外中国线性资本、500 Startups以及新加坡天使投资人 Koh Boon Hwee也参与了本轮融资。
17:02:01
Q2L是一汽-大众奥迪旗下的全新小型SUV,其此前已公布预售价22.68-28.18万元。日前,网通社从品牌经销商处获悉,Q2L将于10月13日正式上市。外观方面,新车前脸多边形进气格栅配以两侧造型犀利的头灯,整体更具辨识度。动力方面,新车将搭载1.4T高/低功率涡轮增压发动机。
11:41:02
新加坡竞争监管机构周一宣布,对打车软件公司Grab和优步(Uber)处以总计1300万新元(约合950万美元)罚款,并宣布其他措施,以应对两公司在新加坡的业务合并所引发的反垄断担忧。
11:31:02
保时捷首席执行官Oliver Blume表示,由于碳排放规定趋严,保时捷将停止供应现有车型的柴油车款,希望今后销售擅长的产品,包括汽油车和混合动力车,并将从2019年开始生产纯电动汽车。
08:02:02
中秋佳节将近,距离金九银十越来越近,各家车企加快了推出新产品的节奏。同时上周(9月17日-9月23日)是中秋节前一周,网通社经梳理后发现,上周迎来了一波新车上市的“小高峰”,共有11款新车与消费者见面。其中,这些车型覆盖了轿车、SUV、MPV以及皮卡等细分市场。