页面需要开启JavaScript体验 >>

2018款XTS对比2017款红旗H7 哪款动力更强劲?

2018-04-17 17:57 新浪汽车综合
动力配置对比
XTS
29.99-35.99万元
红旗H7
24.98-47.98万元

对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比XTS和红旗H7来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。

动力系统对比
XTS
红旗H7
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2018款XTS 2.0T自动28T豪华型 2017款红旗H7 3.0L自动尊贵型
引擎排气量(L) 2.0 3.0
进气形式 涡轮增压 自然吸气
最大功率(kW) 198 170
最大马力(Ps) 269 231
最大功率转速(rpm) 5300 6000
最大扭矩(N·m) 353 300
最大扭矩转速(rpm) 2000-5000 3000
发动机自动启停 -
变速箱 手自一体 6速/手自一体
油耗(L) 7.9 --

在两车动力组成方面,XTS和红旗H7分别搭载是2.0L涡轮增压发动机+手自一体变速箱和3.0L自然吸气发动机+6速手自一体变速箱。XTS最大马力269Ps,较红旗H7相比超出38Ps,峰值扭矩上也是XTS的353牛·米更具优势。此外,XTS提供了发动机启停技术,理论上可以提高燃油经济性。

底盘对比
XTS
红旗H7
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2018款XTS 2.0T自动28T豪华型 2017款红旗H7 3.0L自动尊贵型
驱动结构 前驱 后驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 双叉臂式独立前悬架带横向稳定杆
后悬挂 四连杆独立悬架 多连杆式独立后悬架带横向稳定杆
前/后制动器类型 通风盘式/通风盘式 通风盘式/通风盘式
驻车制动类型 电子驻车 电子驻车

XTS的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立悬架和四连杆独立悬架;红旗H7前悬挂为双叉臂式独立前悬架带横向稳定杆,后悬挂为多连杆式独立后悬架带横向稳定杆。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2018款XTS 2.0T自动28T豪华型 2017款红旗H7 3.0L自动尊贵型
定速巡航
自适应巡航 -
车道偏离预警
并线辅助 -
上坡辅助 -
自动泊车入位 - -
前/后雷达 ●/● ●/●
倒车影像

两款车都具有定速巡航、车道偏离预警功能,不同的是XTS还配备了并线辅助,而红旗H7则是具有自适应巡航、上坡辅助功能。此外两车还都配备了前雷达、后雷达、倒车影像。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:08:01
阿斯顿·马丁·拉贡达全球控股公司周四在伦敦交易所提交了IPO招股书。该汽车制造商表示,其IPO价格在每股17.50至22.50英镑之间,发行的预期规模为5680万股或该公司的25%。这意味着阿斯顿·马丁上市后市值将高达57.7亿英镑,超过法拉利数倍。该公司预计在10月3日确认最终报价,10月8日正式在伦敦交易所挂牌交易。(品玩)
20:24:21
整车非常灵动个性,一如既往的延续了法系车浪漫的设计风格。
20:21:01
日前,日本自动驾驶技术服务商ZMP 和出租车巨头“日之丸交通”在东京都内开展自动驾驶出租车载客试运营。这是全球范围内自动驾驶出租车在公路上的首次营业行驶。
19:31:01
宝马i8之父”毕福康接受专访时表示,第四次工业革命正在给汽车行业带来新的变化,汽车行业将变得越来越灵敏,更多地以客户为中心。产生一种完全不同的思维方式,进而会促进新的商业模式的产生。在未来,车企并不仅仅是通过卖车来赚钱,而是将车作为一个平台,通过向客户售卖数据服务来获取利润。”(每经网)
19:11:01
36氪讯,滴滴出行今日在微信公众号发文倡议用户设置紧急联系人,开启自动行程分享功能,添加紧急联系人后,自动分享行程或使用一键报警功能时,行程信息会通过短信分享给紧急联系人。如果没添加紧急联系人, 用户打车时滴滴APP会提醒。