页面需要开启JavaScript体验 >>

2017款海马S7对比2017款野马T80 到底该选谁?

2018-05-16 16:56 新浪汽车综合
外部配置对比
海马S7
9.88-12.68万元
野马T80
8.98-13.98万元

这次参与对比的是海马S7和野马T80,除了在外观造型两者各有千秋外,整体外部配置也有所不同,究竟孰优孰劣我们一起来看下吧。

车身对比
海马S7
野马T80
车身对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
长度/mm 4480 4650
宽度/mm 1860 1835
高度/mm 1715 1715
轴距/mm 2619 2665
行李箱/L -- --

关于车身尺寸,野马T80凭借4650mm的长度较对手更有优势,而海马S7则是在车身宽度方面占优。野马T80轴距相比海马S7长了46mm,乘坐空间更大一些。

车灯对比
海马S7
野马T80
车灯对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
前大灯 卤素 LED
大灯可调
自动大灯 -
前雾灯
日间行车灯
大灯清洗 - -

两款车在光源配置上选择不同,海马S7和野马T80分别配备了卤素光源和LED光源。此外两款车都具有大灯可调功能,不过野马T80还配备了自动大灯功能。

外后视镜对比
海马S7
野马T80
外后视镜对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
外后视镜调节
外后视镜折叠 -
外后视镜自动防眩目 - -

在外后视镜方面,两款车同时配备了调节等功能,此外野马T80还具有折叠功能。

轮毂/轮胎对比
海马S7
野马T80
轮毂/轮胎对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
前轮胎规格 215/70 R16 225/60 R18
后轮胎规格 215/70 R16 225/60 R18
轮毂材质 铝合金 铝合金
备胎规格 非全尺寸 全尺寸

海马S7的前后轮胎规格分别为215/70 R16和215/70 R16,配备了非全尺寸备胎;而野马T80前后轮胎尺寸则是225/60 R18和225/60 R18,配备了全尺寸备胎。

口碑对比
项目/车型 海马S7 野马T80
外观
4.6分
4.9分

在外观方面,海马S7有250名网友参与点评,平均成绩为4.6分,表现完美;野马T80则有300人进行口碑描述,平均分达到了4.9分,表现完美。一起看下网友们具体是怎么说的。

关于“ 海马S7 ”的评论
  • cp3210456
    评论车型:2.0L 手动 纵骋型
    外观:
    外观大气,成熟,硬朗,当初去看车子,一眼就看上了外观,真的非常不错,可能有的年轻人感觉有点成熟不喜欢,但是我个人觉得很好,一个人一个欣赏水平吧。
  • 掩门读禁书
    评论车型:1.8T 自动 纵驰型
    外观:
    各有所好吧,我觉得海马S7的款式还算好看,给人以霸气的感觉,新款的前脸有点仿霸道的,我觉得还是旧款的前脸好看,车身的拉花是点睛一笔,把一个方正的设计硬生生点活了。
  • 牧羊农
    评论车型:2.0L 手动 智享型
    外观:
    外观还是比较满意的,和合资比起来气势上不弱,白色显得年轻、活泼,白龙马的感觉,(*^__^*) 嘻嘻……
关于“ 野马T80 ”的评论
  • 游客80
    评论车型:1.5T 手动 炫乐版
    外观:
    80的外观非常大气,有棱有角,很凌厉的感觉,有一种霸道的感觉,开在路上分辨率还是挺高的,17款的颜值较老款提升了不少。
  • 游客48
    评论车型:2.0T 双离合 炫智版
    外观:
    观看。圆圆你屁股看去非常饱满。前面神眼睛,完美腰线。这个颜色气就还金属漆 车设计:车心差,给力。日间行车也用。进停车场用 做工车漆:我选择这个棕色,气,还金属漆。做工车连接些粗糙,缝隙点
  • 厚德载物823
    评论车型:1.5T 手动 炫酷版
    外观:
    外观霸气,整车工艺不错。led大灯完美。唯一担心的就是感觉车架和t70差不多,会不会碰撞测试也会和t70那样悲惨。给四分。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:48:35
由于马斯克率先在Twitter上宣布了特斯拉的私有化计划,SEC此前已经对特斯拉展开调查,评估马斯克在Twitter上所说的“资金已有保障”是否属实,以及他为何选择在Twitter上发布该声明,而不是通过监管文件。
07:44:06
伴随着新车型的推出,特斯拉的自由现金流状况越来越差。从2010年4季度开始,特斯拉只有2个季度的自由现金流是正,其他都是负的。公司的故事越讲越大,但是债务状况却更加的恶化。好在美国融资成本比较低,而钢铁侠Musk的个人商誉还是很强,总是能够以低成本价格融到钱,解决企业的问题。在今年年初,特斯拉的信用评级已经被穆迪下调。公司目前有超过100亿美元的负债。而且未来的投资并不会小,包括在中国建厂,推出新的混合SUV车型。
07:41:01
8月14日,美国圣地亚哥市当地媒体KUSI NEWS报道,ofo将于8月31日全面退出西雅图市场,45天内退回用户押金。这些自行车被圣地亚哥的一个回收中心以3美元/辆的价格收购。此前7月30日,西雅图市议会通过法案,要求共享单车企业每年支付25万美元的经营许可证,ofo方面称不会续约。
07:32:58
据广汽集团内部人士消息显示,集团正在进行一次大规模的人事调整,相关任用公告也将于近日正式对外公布。张跃赛、李进、胡苏三名刚刚升任板块董事长的高管,清一色的都是广汽内部培养出来的人才。
07:31:01
华创证券指出,对于新能源汽车来说,当电池容量衰减到初始容量的70%至80%就需要对电池进行更换。其中,电动乘用车电池的使用周期为4至6年,商用车的电池使用寿命约为3至5年。由于新能源汽车大力推广是从2013年以后开始,因此能够推算出第一批电池更新换代的时点将会在2018年左右,届时动力电池的退役与更新有望迎来爆发式增长。