页面需要开启JavaScript体验 >>

2017款海马S7对比2017款野马T80 哪款更舒适?

2018-05-16 16:56 新浪汽车综合
内部配置对比
海马S7
9.88-12.68万元
野马T80
8.98-13.98万元

对于驾驶者来说,内饰是你每天开车时都要看到、摸到、感受到的地方。今天我们对比一下海马S7和野马T80,看看哪款车的内部设计、做工和用料更让人喜欢。

内饰对比
海马S7
野马T80

在内饰配色上,海马S7提供了深色、双色,而野马T80则有双色一种配色可供选择。

内部配置对比
海马S7
野马T80
内部配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
中控台彩色大屏
方向盘电动调节 - -
方向盘加热 - -
多功能方向盘
空调控制方式(手动/自动) -/● -/●
后出风口 - -

海马S7和野马T80都配备了中控彩色大屏。两款车都具有自动空调功能,遗憾的是两款车都没有后出风口。

在方向盘功能方面,两款车都具有多功能方向盘等功能。

安全配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
车身稳定控制
胎压监测装置 -
驾驶位安全气囊主/副 ●/● ●/●
侧气囊前/后排 -/- ●/-
头部气囊(气帘)前/后排 -/- ●/●

在安全气囊配置上,两款车同时配备了主副驾驶气囊、车身稳定控制等功能,此外野马T80还具有前排侧气囊、前后排头部气囊、胎压监测功能。

座椅对比
海马S7
野马T80
座椅对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
座椅材质 其他 其他
座椅电动调节(主/副/后排) -/-/- ●/-/-
座椅记忆(前/后排) -/- -/-
座椅加热(前/后排) -/- ●/-
腰部支撑调节(主/副) -/- -/-
后排座椅放倒(比例/整体) ●/- -/-
运动座椅 - -

在座椅配置方面,野马T80的驾驶位座椅具有电动调节功能,前排座椅还配备了加热功能。不过遗憾的是海马S7没有配备座椅电动调节、加热功能。

车窗对比
海马S7
野马T80
车窗对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款海马S7 1.8T自动豪华版 2017款野马T80 2.0T 自动炫尊版
电动天窗
全景天窗 -
电动车窗前/后 ●/● ●/●
车窗防夹手 -

在车窗方面,两款车同时配备了电动天窗、前后电动车窗等功能,此外野马T80还具有全景天窗、车窗防夹手功能。

口碑对比
项目/车型 海马S7 野马T80
内饰
4.2分
4.9分
空间
4.7分
4.9分

在内饰、空间方面,我们收到了来自669名网友对海马S7的点评以及71名网友对野马T80的点评。其中海马S7的内饰评分为4.2分,空间评分为4.7分。相比来说野马T80的内饰、空间分别得到4.9分,4.9分。

关于“ 海马S7 ”的评论
  • jdzy164
    评论车型:1.8T 手动 领先版
    空间:
    驾驶证头部空间充裕,我180坐进去绰绰有余,后排三个成年人不成问题,全家出行正合适,因为家里刚生了娃,所以后备箱每次都要放很多小孩子的东西,S7完全胜任。
    内饰:
    中控设计比较时尚,特别是12寸的触控屏很有科技感,很方便,很实用,反应速度还算快。按键的手感尚佳。整体用料比较厚道吧!
  • chc春
    评论车型:2.0L 自动 智享型
    内饰:
    海马在内饰方面还是比较厚道的,不过要整个驾驶区域都是那种和中控台一样的软搪塑材质的就更完美了,真皮座套,真皮方向盘套,真皮排挡杆套都一应俱全!!
    空间:
    乘坐空间大而舒适,载物空间稍微小了一点点,不过对我来说够用了(平时主要还是载人又不是专业拉货)再说又不是货车,需要的时候把后排放平,后备箱立马变超大空间,放点大件物品完全无压力!!!
  • 娟子jay
    评论车型:2.0L 手动 智尚型
    内饰:
    内饰整齐精致,布置合理,中控面板是搪塑工艺的软质材料,7寸大屏集成GPS导航和倒车影像,黑色与橙色达配的座椅很有活力。
    空间:
    非常满意,朋友1米8的身高,前排调好后,后排正常坐腿部空间还有两拳多距离,头部空间都超过一拳,后备箱不算大,但不拉货的话也足够用了。
关于“ 野马T80 ”的评论
  • 游客67
    评论车型:1.5T 手动 炫乐版
    空间:
    空间非常大, 我对车的空间是非常看重的。我这车驾乘空间足够宽敞,前排脚下空间很宽敞,两排座椅之间距离很宽,不会蜷的腿难受。后备箱更是超大超实用,自驾游装行李,爬山装设备,野炊装器具都毫无压力。
    内饰:
    内饰用料可以说是非常实在了,新车异味小,放了一小包活性炭,大概开了半个月就没有味。内饰增加了大面积全包,和软塑材质,手感好,也是非常有质感的。
  • 游客57
    评论车型:1.5T 手动 炫动版
    空间:
    空间挺大的,我就喜欢这种大大方方的感觉,实用性比较强。买车还是买大车,用起来的时候就知道空间的重要性了。
    内饰:
    内饰比较简单,中规中矩吧,没什么特别亮眼的地方,实用性还行。要是配色再丰富点就更完美了。再就是中控台还不错,那三个大出风口就够拉风的了,一进车显得挺眨眼的。
  • 恨松脱浩
    评论车型:1.5T 手动 炫酷版
    内饰:
    车子内饰很漂亮,座椅和方向盘都是皮质的,脏了很容易清洗。它的出风口很漂亮很时尚。特别符合我们年轻人的审美观。
    空间:
    车子空间很大,一米八的个坐在里面也没有局促感。车子后排中间的地板很平整坐中间那个人脚放着很舒服。后排座椅也可以放到,要是装点大件的货物也很方便。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:48:35
由于马斯克率先在Twitter上宣布了特斯拉的私有化计划,SEC此前已经对特斯拉展开调查,评估马斯克在Twitter上所说的“资金已有保障”是否属实,以及他为何选择在Twitter上发布该声明,而不是通过监管文件。
07:44:06
伴随着新车型的推出,特斯拉的自由现金流状况越来越差。从2010年4季度开始,特斯拉只有2个季度的自由现金流是正,其他都是负的。公司的故事越讲越大,但是债务状况却更加的恶化。好在美国融资成本比较低,而钢铁侠Musk的个人商誉还是很强,总是能够以低成本价格融到钱,解决企业的问题。在今年年初,特斯拉的信用评级已经被穆迪下调。公司目前有超过100亿美元的负债。而且未来的投资并不会小,包括在中国建厂,推出新的混合SUV车型。
07:41:01
8月14日,美国圣地亚哥市当地媒体KUSI NEWS报道,ofo将于8月31日全面退出西雅图市场,45天内退回用户押金。这些自行车被圣地亚哥的一个回收中心以3美元/辆的价格收购。此前7月30日,西雅图市议会通过法案,要求共享单车企业每年支付25万美元的经营许可证,ofo方面称不会续约。
07:32:58
据广汽集团内部人士消息显示,集团正在进行一次大规模的人事调整,相关任用公告也将于近日正式对外公布。张跃赛、李进、胡苏三名刚刚升任板块董事长的高管,清一色的都是广汽内部培养出来的人才。
07:31:01
华创证券指出,对于新能源汽车来说,当电池容量衰减到初始容量的70%至80%就需要对电池进行更换。其中,电动乘用车电池的使用周期为4至6年,商用车的电池使用寿命约为3至5年。由于新能源汽车大力推广是从2013年以后开始,因此能够推算出第一批电池更新换代的时点将会在2018年左右,届时动力电池的退役与更新有望迎来爆发式增长。