页面需要开启JavaScript体验 >>

开哪款最有面 2017款瑞风S5 PK 2017款瑞虎5x

2018-05-17 06:56 新浪汽车综合
外部配置对比
瑞风S5
8.95-9.95万元
瑞虎5x
7.99-11.09万元

抛开价格因素,外观造型是很多购车用户的首要考虑因素,有些外观颜色甚至成为了某些车型的代名词。这次我们选择两款车:瑞风S5和瑞虎5x,看看您更中意那一款。

车身对比
瑞风S5
瑞虎5x
车身对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款瑞虎5x 1.5T自动尊贵型
长度/mm 4475 4338
宽度/mm 1840 1830
高度/mm 1680 1645
轴距/mm 2645 2630
行李箱/L 650 340-1100

车身尺寸部分,与瑞风S5相比,瑞虎5x在车身长度、宽度、高度方面都具有优势。在关系到乘坐空间的轴距方面,瑞风S5比对手多出15mm。最后说到后备箱,瑞风S5比对手多出310L,优势明显。

车灯对比
瑞风S5
瑞虎5x
车灯对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款瑞虎5x 1.5T自动尊贵型
前大灯 卤素 卤素
大灯可调
自动大灯
前雾灯
日间行车灯 -
大灯清洗 - -

在光源配置上,两款车型都是配备的卤素光源。此外两款车都具有大灯可调、自动大灯功能。

外后视镜对比
瑞风S5
瑞虎5x
外后视镜对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款瑞虎5x 1.5T自动尊贵型
外后视镜调节
外后视镜折叠 -
外后视镜自动防眩目 - -

在外后视镜方面,两款车同时配备了调节等功能,此外瑞风S5还具有折叠功能。

轮毂/轮胎对比
瑞风S5
瑞虎5x
轮毂/轮胎对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款瑞风S5 1.5T自动电商版 2017款瑞虎5x 1.5T自动尊贵型
前轮胎规格 225/55 R18 215/55 R18
后轮胎规格 225/55 R18 215/55 R18
轮毂材质 铝合金
备胎规格 全尺寸 非全尺寸

瑞风S5的前后轮胎规格分别为225/55 R18和225/55 R18,配备了全尺寸备胎;而瑞虎5x前后轮胎尺寸则是215/55 R18和215/55 R18,配备了非全尺寸备胎。

口碑对比
项目/车型 瑞风S5 瑞虎5x
外观
4.6分
4.5分

在外观方面,瑞风S5有250名网友参与点评,平均成绩为4.6分,表现完美;瑞虎5x则有300人进行口碑描述,平均分达到了4.5分,表现完美。一起看下网友们具体是怎么说的。

关于“ 瑞风S5 ”的评论
  • 大嘿2013
    评论车型:2.0T 双离合 豪华版
    外观:
    外观我很喜欢,我的车是白色,觉得油漆有待提高,我看到很多的点点,不像是无尘车间喷出来的,接缝还行吧,我的左边2个车门有点凸,高了2毫米左右,店里说可以调,问题不大!
  • 殇情墨墨
    评论车型:1.5T 手动 尊享版
    外观:
    在S5还没上市之前看到谍照时,就被深深地吸引,就非常喜欢它那圆润的屁股,完美的腰线,漂亮的外观,虎啸式的前脸,给我大爱的感觉,一眼就看中了。
  • zhaoyue1990
    评论车型:1.5T 手动 豪华型
    外观:
    满意的外观。很多人看到都想评价下。去加个油,人家还问问我,这车价格,说这车挺好看的。我自己也是正是觉得外形比较喜欢才考虑的。
关于“ 瑞虎5x ”的评论
  • 游客82
    评论车型:1.5T 双离合 豪华型
    外观:
    选蓝色,抢眼,最喜欢车头,看起霸气,车尾还行,特色,日间行车确你们看,我在乎这个,反正看车也看到这些。
  • 游客56
    评论车型:1.5T 双离合 精英型
    外观:
    外观设计比较漂亮,绝对的人性化,唯一一点就是后备箱有点难关,通常都需要两次才能关上,主要还是心疼爱车不想用太大的劲,希望改为电动门或者感应门最好。
  • 游客9
    评论车型:1.5T 双离合 精英型
    外观:
    外观这东西,萝卜白菜吧,反正我买了,我肯定觉得好看啦,其实说心理话,我更看重这车的是内饰,很高大上的感觉。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

横跨君 横跨君上海

我哥哥,两个车仔细对比试驾,55的空间要大一些~~但其他瑞虎5都更有优势,包括发动机,底盘,车身刚度,配置,试驾体验~~~最后选择了瑞虎5,另外瑞虎5同样手动挡,便宜7000左右

05-17 12:37

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
01:28:32
相比GLC标轴版,奔驰GLC长轴版的轴距加长了100mm,长轴距版车型提升的主要还是后排腿部空间表现,在同级别当中,也提升了自己的竞争力。
23:52:07
10月18日,以“开启汽车新时代”为主题的第六届中国国际节能环保与新能源汽车展览会在北京拉开帷幕。一汽-大众携大众、奥迪两大品牌四款节能与新能源车型在此次展会中亮相
20:16:01
36氪获悉,证监会进一步新增并购重组审核分道制豁免/快速通道产业类型包括:高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、电力装备、新一代信息技术、新材料、环保、新能源、生物产业;党中央、国务院要求的其他亟需加快整合、转型升级的产业。
20:11:02
36氪讯,长安汽车今日晚间公告,公司全资子公司重庆长安新能源汽车科技有限公司拟以资产评估报告为定价依据,通过公开挂牌增资扩股引入不少于3家战略投资者。此次增资扩股拟以现金方式进行,增资的股权比例不低于51%,增资额不低于国资有权部门备案的评估值。增资完成后,公司持有长安新能源汽车的股权不超过49%。
20:01:06
车主端显示,易到于10月12日和19日在车主端发布公告称,因平台提现账户变更,本周提现时间延长至下一提现日,可至今仍有大量车主无法提现。易到方面解释称,未来要降低司机提现的手续费,可能由一块每次调至五毛每次,现在在对第三方提现产品作优化及变更,所以这次影响到了一些司机提现。易到方面表示,”按计划下周提现将恢复正常,不排除提前安排。“