页面需要开启JavaScript体验 >>

新款奔腾B90对比新款名图 哪款更舒适?

2018-05-17 13:56 新浪汽车综合
内部配置对比
奔腾B90
14.58-20.18万元
名图
12.98-16.98万元

汽车外观是用来炫耀和吸引注意力的,而内饰则是用来享受的。那么奔腾B90和名图究竟哪一款能够提供更好的驾乘体验呢?

内饰对比
奔腾B90
名图

在内饰配色上,奔腾B90和名图都是提供了深色一种颜色。

内部配置对比
奔腾B90
名图
内部配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款奔腾B90 1.8T自动旗舰型十周年纪念版 2017款名图1.6T自动旗舰型TOP
中控台彩色大屏
方向盘电动调节 - -
方向盘加热 - -
多功能方向盘
空调控制方式(手动/自动) -/● -/●
后出风口 -

奔腾B90和名图都配备了中控彩色大屏。两款车都具有自动空调功能,此外两款车都有后出风口。

在方向盘功能上,奔腾B90和名图两款车都配置了多功能方向盘等功能。

安全配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款奔腾B90 1.8T自动旗舰型十周年纪念版 2017款名图1.6T自动旗舰型TOP
车身稳定控制
胎压监测装置
驾驶位安全气囊主/副 ●/● ●/●
侧气囊前/后排 ●/- ●/-
头部气囊(气帘)前/后排 ●/● -/-

在安全气囊配置上,两款车同时配备了主副驾驶气囊、前排侧气囊、胎压监测、车身稳定控制等功能,此外奔腾B90还具有前后排头部气囊功能。

座椅对比
奔腾B90
名图
座椅对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款奔腾B90 1.8T自动旗舰型十周年纪念版 2017款名图1.6T自动旗舰型TOP
座椅材质 皮质 皮质
座椅电动调节(主/副/后排) ●/●/- ●/-/-
座椅记忆(前/后排) ●/- -/-
座椅加热(前/后排) ●/● -/-
腰部支撑调节(主/副) ●/- ●/●
后排座椅放倒(比例/整体) ●/- -/-
运动座椅 - -

在座椅配置方面,奔腾B90的驾驶位、副驾驶座椅具有电动调节功能,前后排座椅还配备了加热功能。相对的名图的座椅则是配备了驾驶位电动调节。

车窗对比
奔腾B90
名图
车窗对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款奔腾B90 1.8T自动旗舰型十周年纪念版 2017款名图1.6T自动旗舰型TOP
电动天窗
全景天窗 -
电动车窗前/后 ●/● ●/●
车窗防夹手

在车窗方面,两款车同时配备了电动天窗、前后电动车窗、车窗防夹手等功能,此外名图还具有全景天窗功能。

口碑对比
项目/车型 奔腾B90 名图
内饰
4分
4.4分
空间
4.8分
4.9分

在内饰、空间方面,我们收到了来自219名网友对奔腾B90的点评以及4079名网友对名图的点评。其中奔腾B90的内饰评分为4分,空间评分为4.8分。相比来说名图的内饰、空间分别得到4.4分,4.9分。

关于“ 奔腾B90 ”的评论
  • lk0810
    评论车型:1.8T 自动 豪华型
    内饰:
    我选择的是棕色内饰,感觉比白色跟黑色显得更上档次一些(个人感觉,嘿嘿)整体内饰也没什么好说的,反正怎么看,怎么都喜欢
    空间:
    空间大,本人身高1.74M,坐直后,距离车顶还有1拳的距离,后排座椅腿部膝盖距离前排座椅也有2拳多的距离,后排坐垫比较深。
  • 66的梦想
    评论车型:1.8T 自动 豪华型
    内饰:
    材质和做工中规中矩,就是细节仍能发现国产的粗糙装配,比不上德系日系的精致,更谈不上BBA的豪华感,真皮有点容易起皱,中控和方向盘的按键阻尼还是很紧致的,棕色座椅也有点紧跟现在的流行
    空间:
    基本上是正常B级车的水准,后排两拳多,家用绰绰有余,只输给迈腾和速派,后排中间的地台隆起很低,坐3~4个人一点都不挤
  • 京华家具商场
    评论车型:2.0L 手动 豪华版
    内饰:
    内饰 从车外看比较不错 但是细节方面处理的不到位 中控接缝不均 按键阻尼力度不够 行驶过程中 中控会有异响 这点毋庸置疑
    空间:
    乘坐空间满意 很满意 不管是腿部还是头部 都行 储物空间设计有点欠缺 驾驶席 连个合理放手机的地方都没有 只能放在 茶杯座上 希望这点在新款推出之时能有所改善
关于“ 名图 ”的评论
  • 大肉圆
    评论车型:1.6T 双离合 智能型
    空间:
    买完车就领我爸妈兜风去了,我妈说我这个车挺宽敞,我妈身高165左右,130斤,她坐车里没有拥挤感。
    内饰:
    我姐们说座椅的材质最好是皮的,不要选织物的,因为织物的不好清洗,这辆车的座椅是仿皮的,质量很好,没有开裂的现象。
  • 游客93
    评论车型:1.8L 自动 尊贵型
    空间:
    车子看着就很长,乘坐空间还是很大的,驾驶没问题,媳妇儿坐车都可以躺着睡觉,乘坐用肯定没问题了,连后备箱都很大,装东西很实用。
    内饰:
    内饰的设计比较符合我的品味,储物格什么的设计的实用而且还很好看,我最在意的做工方面也达到了我的要求。
  • 游客3
    评论车型:1.8L 自动 智能型
    空间:
    凡是做我车的人没有一个人不赞空间滴,可见一斑!后备箱随随便便一家人出行需要!中控的储物空间不要太丰富,轻轻松松放手机、矿泉水、零碎小件!
    内饰:
    简洁方;各项功能按键触摸感错;Clean Air功能值点赞;媒体反应速度算灵敏,跟连接几次卡顿,重之后又恢复,4S店检查出,点郁闷;用料算错,毕竟价格在哪儿摆。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:31:01
华为公司创始人任正非表示永远不会做跨界,“我们永远不会造汽车。我们是做车联网的模块,汽车中的电子部分——边缘计算是我们做的,我们可能会是全世界做得最好的。但是它不是车,我们要和车配合起来,车用我们的模块进入自动驾驶。决不会造车的。因此,我们不会跨界,我们是有边界的,以电子流为中心的领域,非这个领域的都要砍掉。”
08:11:47
美国司法部起诉了奥迪在德国生活和工作的四名经理。他们被控参与了一项“阴谋”,试图在美国绕开2009-2015年版奥迪车型的排放测试。
07:41:01
继阿里巴巴、百度、腾讯之后,2019年雄安新区又迎来搜狐等一批科技类公司进驻。据不完全统计,目前至少有超过1300家企业进驻雄安注册,行业包括了必要的基建、生态环保和少不了的“高科技”:5G、车联网、智慧交通等。
07:10:01
e公司讯,日前,内蒙古呼和浩特市地铁一号线一期工程首列车在中车长客客车制造中心下线。这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体。与以往相比,列车的轻量化大大降低列车运行能耗,还能减轻轨道与车辆的磨损,符合绿色出行的现代城市发展理念。
01:31:21
一汽-大众在一年内实现了SUV领域的完美起步,推出了探歌和探岳两款主流SUV。印象之中SUV在冰雪路面上的表现总是难以让我们尽兴。然而,在经过两天的深度冰雪体验过后,探歌和探岳两兄弟却带给我们不小的惊喜!