页面需要开启JavaScript体验 >>

车型对对碰:2017款君威 VS 2017款雪铁龙C6之外部配置

2018-07-12 14:55 新浪汽车大数据中心
外部配置对比
君威
17.58-26.98万元
雪铁龙C6
18.99-27.99万元

颜值一直是消费者首先关注的要素,这成为众多车企大力投入设计研发的原因。如何在标新立异与迎合大众中求得平衡成为设计师的重要课题。我们从外观方面看君威和雪铁龙C6,选车您心中觉得满意的哪一款吧。

车身对比
君威
雪铁龙C6
车身对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款君威GS 2.0T自动尊贵型28T 2017款雪铁龙C6 1.8T自动旗舰型
长度/mm 4909 4980
宽度/mm 1863 1858
高度/mm 1461 1475
轴距/mm 2829 2900
行李箱/L 434 409

车身尺寸部分,与君威相比,雪铁龙C6在车身长度、高度方面都更有优势,而君威则是在车身宽度上比雪铁龙C6超出5mm。在关系到乘坐空间的轴距方面,雪铁龙C6比对手多出71mm。最后说到后备箱容积,君威达到434L,相比雪铁龙C6来说储物空间更大。

车灯对比
君威
雪铁龙C6
车灯对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款君威GS 2.0T自动尊贵型28T 2017款雪铁龙C6 1.8T自动旗舰型
前大灯 LED LED
大灯可调
自动大灯
前雾灯 -
日间行车灯 -
大灯清洗 - -

君威和雪铁龙C6都配备了LED光源。同时在辅助功能上两款车都配备了大灯可调、自动大灯。

外后视镜对比
君威
雪铁龙C6
外后视镜对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款君威GS 2.0T自动尊贵型28T 2017款雪铁龙C6 1.8T自动旗舰型
外后视镜调节
外后视镜折叠
外后视镜自动防眩目

两款车外后视镜在配置方面,包括调节、折叠、自动防眩目等功能一应俱全。

轮毂/轮胎对比
君威
雪铁龙C6
轮毂/轮胎对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款君威GS 2.0T自动尊贵型28T 2017款雪铁龙C6 1.8T自动旗舰型
前轮胎规格 245/45R18 245/45 R18
后轮胎规格 245/45R18 245/45 R18
轮毂材质 铝合金 铝合金选配
备胎规格 非全尺寸 非全尺寸

君威的前后轮胎规格分别为245/45R18和245/45R18,配备了非全尺寸备胎;而雪铁龙C6前后轮胎尺寸则是245/45 R18 和245/45 R18 ,配备了非全尺寸备胎。

关于“ 君威 ”的评论
  • 游客56
    评论车型:2.0T 自动 28T 尊享型
    外观:
    外观一开始也说了,自己对全新一代君威颜值出众的外观是非常的喜欢非常的满意的,大气。时尚、年轻化。运动化都具有,所以非常喜欢。
  • 游客91
    评论车型:2.0T 自动 GS 28T 尊贵型
    外观:
    不怒自威 车灯设计:很喜欢 照明效果很好 雨雾天气穿透性依然很棒 做工车漆:车漆厚到有橘皮纹 金属漆很漂亮 非常喜欢
  • 游客72
    评论车型:1.5T 自动 20T 尊贵型
    外观:
    外观我给满分??上街的回头率超高,国庆出去玩遭围观了,女朋友也很满意!运动风格很足,够霸气,那套LED矩阵式大灯逼格满满!辨识度强!
关于“ 雪铁龙C6 ”的评论
  • 走向硬朗风
    评论车型:1.8T 自动 380THP 尊贵型
    外观:
    外观大气豪华,实车比图片好看许多。车灯设计:LED远近光 很亮 全LED刹车灯 示宽灯,有很高的识别度,就连雾灯都是LED的。
  • 大w紫罗兰
    评论车型:1.6T 自动 350THP 豪华型
    外观:
    外观说实话没有c5好看,感觉就是c4的放大版,好在有天使之眼的行车灯加分。逼格满满啊。车灯设计:卤素大灯亮度是够了就是不爽。天使之眼日行车灯帅爆了。
  • 嘉合徐菲
    评论车型:1.8T 自动 380THP 旗舰型
    外观:
    非常亮眼的前格栅,家族前脸,特别喜欢,特别柔顺的线条,还有后尾灯,特别有辨识度,最经典的是黑标,就是这个feel~
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:08:36
华闻传媒(000793)7月16日晚公告,公司签订股权转让协议,拟以16.68亿元现金购买车音智能科技有限公司60%股权。车音智能系国内少数几家拥有自主知识产权、专注于提供车联网系统整体解决方案的服务供应商,在行业内部具有较高的知名度及认可度。车音智能2018年至2022年承诺的扣非后归母净利润分别不低于1.8亿元、2.23亿元、2.86亿元、3.98亿元和4.4亿元。
20:04:01
LAFESTA是北京现代旗下全新轿跑车,专为中国市场打造,并有望于今年年底上市。网通社从工信部获得了现代LAFEST动力信息,新车将搭载1.4T和不同调校的1.6T涡轮增压发动机。外观方面,这款全新轿跑车采用家族最新设计语言,低矮的流线型车身十分动感,且前脸提供两种样式格栅可选。
20:01:02
华闻传媒:拟以16.68亿元的价格现金购买车音智能60%股权,车音智能系国内少数几家拥有自主知识产权、专注于提供车联网系统整体解决方案的服务供应商。
19:31:07
上个月,俄罗斯电子产品零售商Svyaznoy与进口商“莫斯科特斯拉俱乐部”(MTC)合作,开始销售特斯拉电动汽车。第一个月(6月份),Svyaznoy就接到了236份订单。相比之下,2014年以来俄罗斯的特斯拉电动汽车注册量也只有约300辆。
19:11:04
李克强总理7月16日上午与欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持第二十次中国欧盟领导人会晤后表示,中国正在推动新一轮对外开放,最近公布了新的外资准入负面清单,大幅放宽了市场准入,下调了汽车、日用消费品、药品等进口关税。下一步要在与国民生活息息相关的日用消费品等领域进一步扩大开放,让市场更加开放透明,竞争更加公平,使国内消费者有更多样化的选择,倒逼国内消费品提质升级。