页面需要开启JavaScript体验 >>

车型对对碰:2017款Yeti VS 2017款起亚KX3之动力配置

2018-07-12 17:56 新浪汽车大数据中心
动力配置对比
Yeti
12.98-17.98万元
起亚KX3
11.68-17.78万元

这次参与性能操控对比的是Yeti和起亚KX3,除了在外观和内饰各有特点外,两车的动力调教也存在差异。俗话说没有不好的车,只有不能满足自己需求的车,您可以结合我们的对比来找到符合自己需求的车型。

动力系统对比
Yeti
起亚KX3
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款Yeti 1.4T自动280TSI创行版 2017款KX3 1.6T自动傲尊版
引擎排气量(L) 1.4 1.6
进气形式 涡轮增压 涡轮增压
最大功率(kW) 110 117.7
最大马力(Ps) 150 160
最大功率转速(rpm) 5000 5500
最大扭矩(N·m) 250 250
最大扭矩转速(rpm) 1750-3000 1450~4500
发动机自动启停 - -
变速箱 7速/双离合变速器 7速/双离合变速器
油耗(L) 6.3 6.8

动力方面,Yeti采用1.4L涡轮增压发动机+7速双离合变速器的动力组合,起亚KX3则是1.6L涡轮增压发动机+7速双离合变速器的动力组合。起亚KX3最大马力160Ps,较Yeti相比超出10Ps,峰值扭矩两车上都达到了250牛·米。

底盘对比
Yeti
起亚KX3
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款Yeti 1.4T自动280TSI创行版 2017款KX3 1.6T自动傲尊版
驱动结构 前驱 前驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架
后悬挂 多连杆独立悬架 扭力梁式半独立悬架
前/后制动器类型 通风盘式/盘式 盘式/盘式
驻车制动类型 手刹 手刹

Yeti的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架;起亚KX3前悬挂为麦弗逊式独立悬架,后悬挂为扭力梁式半独立悬架。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款Yeti 1.4T自动280TSI创行版 2017款KX3 1.6T自动傲尊版
定速巡航 -
自适应巡航 - -
车道偏离预警 - -
并线辅助 - -
上坡辅助
自动泊车入位 - -
前/后雷达 -/● -/●
倒车影像 -

在行车辅助功能上,Yeti和起亚KX3都具有上坡辅助功能,不过起亚KX3还配备了定速巡航功能。此外两车除了都具有后雷达功能外,起亚KX3还配备了倒车影像功能。

关于“ Yeti ”的评论
  • 传说中的大豆芽
    评论车型:1.8T 双离合 野驱版
    动力:
    过去开自己的速腾1.6自动 开了这个车以后都想把速腾1.6丢了加速表现:起步刚开始可能不行但是转速来了就是强烈的推背感。喜欢这种推背
    操控:
    在suv里,野帝全好的了 过弯侧倾很小 指向精准,指哪打哪,悬挂支撑很到位 ,不会有那种松散的感觉,外加四驱,对付一般路况错错有余
    油耗:
    基本都在郊区跑所以油耗可以表二8.2 偶尔进市区了几次 10个打不住。所以对于我来说总体还是很满意的
  • 燕子戈
    评论车型:1.4T 双离合 极地版
    动力:
    等绿灯排位第一,第一个冲出去,60码松油门,后面车子好远。高速被大货车别了下,深踩油门从右侧硬超了过去,心里一点紧张不安都没有,小野有信心
    操控:
    我胎压打的较高,2.7,加速有点筛,跑起来就好了。跟车或起步松刹车不踩油门,转速过1000然后加油就没有顿挫了,胆大心细脚法犀利市内不超速的嗷嗷跑
    油耗:
    2800公里,平均7.8的油耗,高速没有省油的跑,市内高速都是不超速的极限速度,要不油耗会很讨喜的。磨合期油耗就很不错,越往后更讨喜
  • 九月羽衣
    评论车型:1.4T 双离合 极地版
    动力:
    动力是惊喜,其实我是速度党,之前觉得家里的迈腾8t就不错,现在开这个高功率的4t感觉也不错,高速140不见疲软,160之后就没试过,毕竟家人都在,安全第一。
    操控:
    操控除了转弯半径小,指向和地盘都没的说,毕竟从捷达,宝来,迈腾,帕萨特,到yeti都是大众的车,习惯了,所以一直觉得不错。
    油耗:
    油耗看怎么开,不过只要老手,综合都能在9个,高速那就不说了,6,7个,真省,而且动力有保证,不过120以上就还是费油了。
关于“ 起亚KX3 ”的评论
  • ralph989
    评论车型:1.6T 双离合 DLX
    动力:
    我的是1.6T,起步确实有点肉,如果不顾及油耗,大脚油门起步还是可以的。高速上超车很轻松,动力随叫随到,T版的采用7速双离合变速箱,低速时有顿挫感
    操控:
    方向盘有虚位,但在接受范围之内,操控起来还是挺不错的路感清晰,转弯时有略微侧倾,底盘及悬架调教的还不错
    油耗:
    目前行驶了2600多公里,高速占80%,车刚拿到就跑了趟长途,820公里310元油费,还是挺不错的,市区由于频道起步刹车,油耗略高,综合油耗在8.5左右
  • 倾林
    评论车型:1.6L 自动 GLS
    动力:
    动力方面还是有所不足的,做为SUV车型1.6L的发动机还是小了点,动力的输出不是很强,平缓的驾驶还是可以的。
    操控:
    操控还是中规中矩的,没有什么不好的地方,虽然方向盘是机械液压的助力方式,但是对于一个男人来说这都是没有任何问题的。中控台上的大按键很好,方便操作,阻尼也会恰到好处,十分应手。
    油耗:
    油耗我还是很欣慰的,我以为越野车会很烧油,不过我错了,这个家伙百公里只有8升的油耗,而且是在市区的路况上驾驶,这还是让我很吃惊的。
  • Yager2011
    评论车型:1.6L 自动 PRM
    动力:
    动力方面没有达到我的预期,但是我还是可以接受的。要是1.6T的160匹会很完美。虽然说满载汽车很肉,但跑起来超车还不是很笨。
    操控:
    电子助力的方向盘,打起来很容易。没有虚位,精准可靠。泊车的时候灵活自如。刹车也是很灵敏的,踏上就有,新手还是要适应一下。
    油耗:
    对于油耗来说我还是满意的,SUV的车你也不可能让它达到6个多吧!和那些省油的车也相差无几,可以接受但是绝对不是最完美,因为有性价比在那。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6054827139 用户6054827139山东莱芜

看到这样的车不心动的能用几个呢,真是款让人心动的车子,外观很霸气

07-13 21:39

commission思忖 commission思忖广东中山

看样子底盘挺高的,应该能适应各种路况,车身稳定系统是到位了

07-13 21:37

fraction绿茶 fraction绿茶安徽芜湖

配置该有的都有了,我真的已经非常的满足了,起亚的设计越来越走时尚的路线了

07-13 21:35

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章