页面需要开启JavaScript体验 >>

哪款配置更丰富 2017款轩朗 PK 2017款启辰M50V

2018-07-12 17:57 新浪汽车大数据中心
内部配置对比
轩朗
6.98-10.68万元
启辰M50V
6.58-8.49万元

汽车外观是用来炫耀和吸引注意力的,而内饰则是用来享受的。那么轩朗和启辰M50V究竟哪一款能够提供更好的驾乘体验呢?

内饰对比
轩朗
启辰M50V

轩朗的内饰配色有一种:深色,而启辰M50V则是采用了双色一种配色。

内部配置对比
轩朗
启辰M50V
内部配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款轩朗 1.5T 自动豪华型 2017款启辰M50V 1.6L XV CVT尊享版
中控台彩色大屏
方向盘电动调节 - -
方向盘加热 - -
多功能方向盘
空调控制方式(手动/自动) ●/- ●/-
后出风口 - -

轩朗和启辰M50V都配备了中控彩色大屏。两款车都具有手动空调功能,遗憾的是两款车都没有后出风口。

在方向盘功能上,轩朗和启辰M50V两款车都配置了多功能方向盘等功能。

安全配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款轩朗 1.5T 自动豪华型 2017款启辰M50V 1.6L XV CVT尊享版
车身稳定控制 -
胎压监测装置 - -
驾驶位安全气囊主/副 ●/● ●/●
侧气囊前/后排 ●/- -/-
头部气囊(气帘)前/后排 ●/● -/-

在安全气囊配置上,两款车同时配备了主副驾驶气囊等功能,此外轩朗还具有前排侧气囊、前后排头部气囊、车身稳定控制功能。

座椅对比
轩朗
启辰M50V
座椅对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款轩朗 1.5T 自动豪华型 2017款启辰M50V 1.6L XV CVT尊享版
座椅材质 织物/皮质 皮质
座椅电动调节(主/副/后排) ●/-/- -/-/-
座椅记忆(前/后排) -/- -/-
座椅加热(前/后排) ●/- -/-
腰部支撑调节(主/副) ●/● -/-
后排座椅放倒(比例/整体) -/- -/-
运动座椅 - -

在座椅配置方面,轩朗的驾驶位座椅具有电动调节功能,前排座椅还配备了加热功能。不过遗憾的是启辰M50V没有配备座椅电动调节、加热功能。

车窗对比
轩朗
启辰M50V
车窗对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款轩朗 1.5T 自动豪华型 2017款启辰M50V 1.6L XV CVT尊享版
电动天窗 -
全景天窗 -
电动车窗前/后 ●/● ●/●
车窗防夹手 - -

在车窗方面,两款车同时配备了前后电动车窗等功能,此外轩朗还具有电动天窗、全景天窗功能。

关于“ 轩朗 ”的评论
  • 游客29
    评论车型:1.5T 自动 豪华型
    空间:
    乘坐空间着加。出门都身我开车后排基本上没座过。坐过二朋友都说空间着加。最副拉过了个人, 储物空间比较满意。手扶箱有点十。放东西二内方到时挺副就身二有点十。
    内饰:
    内饰如果有副一些软包材质软不错显二会软盘档。 仪表中控:仪表盘不算太时尚但也不算太老气,反正中规中矩。中控显示蓝牙连接副媒体播放都还不错,如果可以软改显示壁纸就超级满意档!
  • 梦阳荣
    评论车型:1.5T 自动 舒适型
    内饰:
    内饰的设计让人没有丝毫的压迫感,视觉效果时尚大气,设计语言成熟,适合年轻人的口味。每个按键设计清晰明了,开车时操作也完全不会有安全隐患。塑料的中控台缺陷笨重
    空间:
    轩郎在空间上的表现真的是无可挑剔,大大大!就是大!!不仅车内座椅空间很大,后备箱的承载能力也是很满意的,把后排座椅放到以后,安全能成为一个平面,能够扩展有效的空间。
  • kexuan886
    评论车型:2.0L 手动 舒适型
    内饰:
    这款车的内饰以实用为主,各个操控按钮都非常的好用,尤其是方向盘上的一些多功能按键,在日常行驶的时候不用直接去碰中控台了,感觉对行车的安全也有非常大的帮助。
    空间:
    空间方面我感觉还是非常不错的,家人坐在后排,感觉空间都非常不错,加上这款车仍有一个非常不错的后备箱,感觉日常用起来非常的方便。
关于“ 启辰M50V ”的评论
  • ZengHR
    评论车型:1.5L 手动 舒适版
    空间:
    空间很大,我家里人口多也觉得完全够用了,特别是第二排座位很宽松舒服,当然第三排还是有点小的,腿部位置是有点屈脚,不过一家子出去玩旅游时,行李放进去也是毫无压力的。整体方面一个字——赞。
    内饰:
    内饰设计大气,看着很顺眼,能摸到的地方手感还是很不错的,实现乘坐的舒适最大化。仪表盘的设计很很满意,总之内饰各方面都不错。
  • 曾经蜡笔没有笔
    评论车型:1.5L 手动 标准版
    内饰:
    自己的第一款车,没有开过其他车,不好对比。反正这车内饰看上去还对的上这车价格吧。做工也算不错,细节处理还算可以。
    空间:
    家里人身材比较魁梧,座椅调到最高,还有1拳距离。前排空间绝对的宽敞,儿子身高188,中排左近去离前排还有大概一拳左右的位置。后排也不局促,睡在后面也不成问题。
  • 你好拽嘿嘿
    评论车型:1.6L 无级 豪华版
    空间:
    空间非常满意,我们家公子第一次上车就说这车好大,第三排是他一个人的,还说比他舅舅的车大(我舅子的是新蓝鸟)储物空间:前排和中排挺满意的,第三排就不行了,后背箱比想象中的大
    内饰:
    内饰满意吧,农村人很容易满足,就是新车的时候味有点大,刚提车门有点异响,可是现在却没有发现了,这车里面硬塑料太多,塑料感太强,不喜欢
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:51:01
Alphabet旗下Waymo CEO约翰·科拉菲克周二对自动驾驶这个新兴行业的前景做出了谨慎的展望。他表示,未来几十年内,自动驾驶技术还无法做到无处不在,无人驾驶汽车将一直存在限制。他认为在未来许多年时间里,自动驾驶汽车都会需要司机的协助。
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。