页面需要开启JavaScript体验 >>

哪款动力出众 2017款骏派D60 PK 2018款海马S5青春版

2018-08-10 17:54 新浪汽车大数据中心
动力配置对比
骏派D60
5.69-8.99万元
海马S5青春版
6.68-9.08万元

这次参与性能操控对比的是骏派D60和海马S5青春版,除了在外观和内饰各有特点外,两车的动力调教也存在差异。俗话说没有不好的车,只有不能满足自己需求的车,您可以结合我们的对比来找到符合自己需求的车型。

动力系统对比
骏派D60
海马S5青春版
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款骏派D60 1.8L自动尊贵型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰定制版
引擎排气量(L) 1.8 1.6
进气形式 自然吸气 自然吸气
最大功率(kW) 102 90
最大马力(Ps) 139 122
最大功率转速(rpm) 6400 6000
最大扭矩(N·m) 170 160
最大扭矩转速(rpm) 3600 4000
发动机自动启停 - -
变速箱 6速/手自一体 CVT无级变速
油耗(L) 7.2 6.9

在两车动力组成方面,骏派D60和海马S5青春版分别搭载是1.8L自然吸气发动机+6速手自一体变速箱和1.6L自然吸气发动机+CVT无级变速变速箱。骏派D60最大马力139Ps,较海马S5青春版相比超出17Ps,峰值扭矩上也是骏派D60的170牛·米更具优势。

底盘对比
骏派D60
海马S5青春版
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款骏派D60 1.8L自动尊贵型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰定制版
驱动结构 前驱 前驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架
后悬挂 扭力梁式非独立悬架 扭力梁式非独立悬架
前/后制动器类型 通风盘式/盘式 通风盘式/盘式
驻车制动类型 手刹 电子驻车

在悬架配置上方面,骏派D60和海马S5青春版的前后悬架选择相同,都配备的是麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款骏派D60 1.8L自动尊贵型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰定制版
定速巡航 -
自适应巡航 - -
车道偏离预警 -
并线辅助 - -
上坡辅助
自动泊车入位 - -
前/后雷达 -/- -/●
倒车影像

在行车辅助功能上,骏派D60和海马S5青春版都具有上坡辅助功能,不过海马S5青春版还配备了定速巡航、车道偏离预警功能。此外两车除了都具有倒车影像功能外,海马S5青春版还配备了后雷达功能。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

前啃揽ZgQ310338 前啃揽ZgQ310338浙江杭州

这两款车我对比了一个月,后来入手了海马青春版。不做解释。

08-12 10:23

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。