页面需要开启JavaScript体验 >>

哪款动力出众 2017款长安CS35 PK 2018款海马S5青春版

2018-09-14 12:56 新浪汽车大数据中心
动力配置对比
长安CS35
6.89-9.29万元
海马S5青春版
6.68-9.08万元

对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比长安CS35和海马S5青春版来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。

动力系统对比
长安CS35
海马S5青春版
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款CS35 1.6L自动智领型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰定制版
引擎排气量(L) 1.6 1.6
进气形式 自然吸气 自然吸气
最大功率(kW) 92 90
最大马力(Ps) 125 122
最大功率转速(rpm) 6000 6000
最大扭矩(N·m) 160 160
最大扭矩转速(rpm) 4000-5000 4000
发动机自动启停 - -
变速箱 4速/手自一体 CVT无级变速
油耗(L) -- 6.9

动力方面,长安CS35采用1.6L自然吸气发动机+4速手自一体的动力组合,海马S5青春版则是1.6L自然吸气发动机+CVT无级变速的动力组合。长安CS35最大马力125Ps,较海马S5青春版相比超出3Ps,峰值扭矩两车上都达到了160牛·米。

底盘对比
长安CS35
海马S5青春版
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款CS35 1.6L自动智领型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰定制版
驱动结构 前驱 前驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架
后悬挂 扭力梁式后悬架 扭力梁式非独立悬架
前/后制动器类型 通风盘式/盘式 通风盘式/盘式
驻车制动类型 手刹 电子驻车

在悬架配置上两车选择有所不同,长安CS35的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式后悬架;而海马S5青春版前悬挂为麦弗逊式独立悬架,后悬挂为扭力梁式非独立悬架。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款CS35 1.6L自动智领型 2018款海马S5青春版 1.6L自动旗舰定制版
定速巡航
自适应巡航 - -
车道偏离预警 -
并线辅助 - -
上坡辅助
自动泊车入位 -
前/后雷达 ●/● -/●
倒车影像

在行车辅助功能上,长安CS35和海马S5青春版都具有定速巡航、上坡辅助功能,不过海马S5青春版还配备了车道偏离预警功能。此外两车除了都具有后雷达、倒车影像功能外,长安CS35还配备了前雷达、自动泊车入位功能。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Zzzzzkiller Zzzzzkiller上海

这两款车我对比了一个月,后来入手了海马青春版。不做解释。

09-15 09:05

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。