页面需要开启JavaScript体验 >>

开哪款最有面 新款中华V5 PK 新款凯翼X5

2018-11-08 19:00 新浪汽车大数据中心
外部配置对比
中华V5
8.98-14.58万元
凯翼X5
7.99-10.49万元

这次参与对比的是中华V5和凯翼X5,除了在外观造型两者各有千秋外,整体外部配置也有所不同,究竟孰优孰劣我们一起来看下吧。

车身对比
中华V5
凯翼X5
车身对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
长度/mm 4420 4506
宽度/mm 1800 1841
高度/mm 1627 1740
轴距/mm 2630 2610
行李箱/L 430-1254 --

车身尺寸部分,与凯翼X5相比,中华V5在车身长度、宽度、高度方面都具有优势。中华V5轴距达到2630mm,相比凯翼X5来说提供了更大的乘坐空间。

车灯对比
中华V5
凯翼X5
车灯对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
前大灯 卤素 疝气
大灯可调
自动大灯 -
前雾灯
日间行车灯 -
大灯清洗 - -

中华V5配备了卤素光源,与之相对的是凯翼X5配备了疝气光源。此外两款车都具有大灯可调功能,不过凯翼X5还配备了自动大灯功能。

外后视镜对比
中华V5
凯翼X5
外后视镜对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
外后视镜调节
外后视镜折叠 -
外后视镜自动防眩目 - -

在外后视镜方面,两款车同时配备了调节等功能,此外凯翼X5还具有折叠功能。

轮毂/轮胎对比
中华V5
凯翼X5
轮毂/轮胎对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款凯翼X5 1.5T自动旗舰型
前轮胎规格 225/55 R17 225/60 R18
后轮胎规格 225/55 R17 225/60 R18
轮毂材质 铝合金 铝合金
备胎规格 非全尺寸

中华V5的前后轮胎规格分别为225/55 R17和225/55 R17,配备了非全尺寸备胎;而凯翼X5前后轮胎尺寸则是225/60 R18和225/60 R18,没有备胎。

口碑对比
项目/车型 中华V5 凯翼X5
外观
4.7分
4.6分

在外观方面,中华V5有250名网友参与点评,平均成绩为4.7分,表现完美;凯翼X5则有300人进行口碑描述,平均分达到了4.6分,表现完美。一起看下网友们具体是怎么说的。

关于“ 中华V5 ”的评论
  • JINWF
    评论车型:1.5T 自动 运动型
    外观:
    样了没的说,看起来宝马X1的样子很顺眼,就是出厂时接缝不均匀,发动机盖一边大一边小,4S店的大神弄了好久没搞定,还是修理车厂的大师傅调了一下橡皮丁,一分钟完事。
  • 锦瑟6
    评论车型:1.5T 自动 两驱 运动型
    外观:
    别人都说像宝马X1,单就外观来讲我倒认为比X1好看多了,车头圆润,造型大方,尤其是45度角,那身材比例就一黄金比例,质量就不说了,毕竟国产车价格在那里,要比就比性价吧,小五也不输X1
  • 一神天下
    评论车型:1.5T 手动 豪华型
    外观:
    中华v5的外观还是非常漂亮外观时尚大方,大气的,抛开侧面比较像宝马X1外,也有自己的创新,大灯和尾灯设计的好看,倒车镜非常宽大
关于“ 凯翼X5 ”的评论
  • 游客24
    评论车型:1.5T 无级 旗舰型
    外观:
    对前脸大灯很满意,屁股*超喜欢,旗舰版是氙气大灯,而且又是自动大灯,自动雨刮,自动空调,开车在路上回头率老高了,
  • 游客48
    评论车型:1.5T 手动 尊贵型
    外观:
    外观仁者见仁,我觉得还不错,高大威猛,很硬朗……在论坛里看到有那种路虎前网,感觉那个更好看一点,车身颜色选择性也不多,毕竟大厂,做工都不错
  • 永笨
    评论车型:2.0L 手动 豪华型
    外观:
    车子它的外观相当的好看,车子它的设计还是挺新颖的那种感觉,外观比较好看的是整个车头吧,反正我是蛮喜欢的,比较的大气。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。
21:30:06
北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺表示,2018年中国车市的平缓增长是基于非常高的基数之上,较美国汽车市场高约50%,中国市场仍然有充足的空间让品牌保持健康发展。