页面需要开启JavaScript体验 >>

11月五菱口碑排名:五菱宏光夺冠

2017-11-15 12:46 新浪汽车综合
摘要:新浪汽车11月五菱综合口碑排行榜已新鲜出炉:五菱宏光以4.10分的综合评分位列榜首。

买车这件事,主要看个人偏好和需求,如果注重油耗和使用成本,建议选择日系车,如果追求性价比可以选择自主品牌,目前的汽车消费市场,每一种消费诉求都有很大的选择空间和范围,消费者如何才能根据自己有限的预算买到符合预期的车呢?新浪汽车口碑报告提供全新的汽车口碑信息,包括不同车系、车型对比,倾听千万车主心声,汇集真实客观的选车用车体验,精确分析汽车口碑导向,为购车消费者提供全方位的参考意见。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 五菱宏光 4.18-6.98万元
4.10分
6995人参与
2 五菱荣光V 3.78-4.58万元
4.00分
405人参与

11月五菱综合口碑排行榜:五菱宏光以4.10分的综合口碑评分位列榜首。五菱宏光在众多车主的评价体系之下拿到了4.10分的综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的五菱宏光究竟如何。

五菱宏光是一款紧凑型MPV,有6995位五菱宏光购车用户参与了口碑评价,其中74%的评价属于正面评价,26%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对6995位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在动力、空间和外观三个方面评分最高,而“做工优良 缝隙均匀”、“空间绰绰有余”和“转向良好 指向明确”三个关键词出现的频次最高。具体五菱宏光在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

五菱宏光口碑印象
  • 动力强劲(1193)
  • 空间绰绰有余(1750)
  • 做工优良 缝隙均匀(1931)
  • 性价比很有竞争力(1356)
  • 转向良好 指向明确(1393)
  • 油耗低(309)
  • 舒适度一般 隔音一般(224)
  • 内饰没新意(705)
五菱宏光用户口碑
  • 途观风云
    评论车型:1.4L 手动 舒适型
    外观:
    还行 不落伍车身造型:方面这神车身材流线还可以 现在有点落伍。始终摆脱不了面包车的影子。 唉 钱没少花 但是我就没有人家开5W小轿车的那种优越感呢。纳闷。
  • 创付金融集团
    评论车型:1.5L 手动 基本型
    操控:
    没开过什么好车,这个车一只手就可以把控了,直那打那山路:跑山路很随意,动力足够,但是别太快,车身高,车快了感觉要翻
  • 2*991110*
    评论车型:1.2L 手动 S 超值版(基本型)
    动力:
    动力1.2的,起步肉,加速肉,速度上来了,就好了,低转速高档时很容易出现顿挫感,所以还是建议1.5的,跑高速时*0左右还可以,100以上风噪就太大了,声音要调到20以上,转速跟着就上了
  • 耶路撒冷幸灾乐祸
    评论车型:1.2L 手动 S 超值版(基本型)
    油耗:
    油耗很满意。一般就我一个人上班开,空车走环城路!一路八十码。一百块钱的油差不多能跑三百公里。市区油耗不知道,我很少去市区。农村人!!!
  • 闽F农夫
    评论车型:1.4L 手动 基本型
    舒适性:
    底盘偏软,过小坑小洼跳动不大,高速一百左右的速度开着不累,像开着轿车的感觉。但是请忽略噪音,哈哈,超过100你听不到风噪胎噪,只有发动机的声音。
  • vhhffvjk
    评论车型:1.5L 手动 S1 标准型
    空间:
    我们一家人都比较胖,做在车内一点也不嫌挤,小孩在后面走来走去的也方便,一般做7个人,这点也是我看中的。储物空间:车门上储物空间够大放三瓶水没一点压力,后背箱有点小!只能放些小箱子,把座椅放倒空间就大了,建议座椅上做一点小改动能折叠,这样就方便多了。全家出游时:上个月全家出去玩,老爸身高172cm座第三排挤腿,最后一排小孩座空间还可以!放行李:给舅舅拉了一副画3米多长,中排座椅放倒斜着能放的下,外面也看不到里面拉东西了巧妙的躲过交警的法眼??
  • 炸天帮徐缺
    评论车型:1.5L 手动 S 舒适型5座
    内饰:
    中控设计不错,方向盘质感很好,仪表盘简洁大方,中控台中央的圆形指针表让车显得很上档次,储物盒,手扶箱都很不错,很人性化。
  • 我是谁的谁123
    评论车型:1.5L 手动 S 标准型
    性价比:
    要是安全性能方面能有点提升就好了,有安全气囊,倒车雷达会更安全
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 五菱 五菱宏光
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章