页面需要开启JavaScript体验 >>

1月风行CM7车主口碑解析—听消费者谈用车感受!

2018-01-14 16:25 新浪汽车综合
摘要:1月份风行CM7网友口碑数据报告已新鲜出炉,根据报告的数据统计结果显示:有91位车主网友参与了风行CM7的口碑评价,并获得了83分的综合评分。

今天新浪汽车口碑报告要解析的车型是风行CM7,这是一款中型MPV,所属厂商为东风风行,官方指导价12.69-22.99万元,有丰富的配置供消费者选择。

车型概述
风行CM7
厂商指导价:12.69-22.99万元

看完这些官方数据,消费者恐怕并没有真正的了解到风行CM7这款车究竟怎么样,也无法判断这款车各方面性能表现是否符合自己的购车诉求,为此新浪汽车汇总了广大风行CM7车主的真实反馈,客观的用车感受和体验、直观数据分析,为消费者提供全方位购车决策,接下来就跟着小编一起去看看风行CM7各项评分表现如何吧。

用户评分
83
来自91个用户

综合评分

图表加载中...

1月网友口碑数据报告:风行CM7综合评分83分,有91位用户参与了风行CM7的口碑评价,用户关注度相对较低。动力是风行CM7最大的优势,同时在空间和外观方面表现不俗,综合口碑评分较高。油耗表现是风行CM7的最大缺点,其他方面表现较为均衡。接下来看看各项具体口碑评分与评价。

用户口碑
    外观
  • 急转湾
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    没有配备一个氙气大灯,是一个非常大的缺点。设计方面还是非常成功的。
  • 恒情
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    外观特别好看,造型很时尚。要是能够再配备一个氙气大灯就更好了。
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    外观设计感还是不错的,带多个方面表现一般感觉后尾灯左右两边的缝隙不一致,左边的后尾灯的缝隙明显的感觉比右边要大一些这点还是有待考究的。
  • 操控
  • 若相依别离
    评论车型:2.0T 自动 豪华型
    车子的操控非常的灵活,刹车感觉特别的线性,制动的距离感觉非常的短。
  • 和钰涵
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    刚开始开,感觉不太适应,可能是车子的体型太大的原因,开的时间长了一点还好一些。
  • 急转湾
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    这款车的转向非常的灵活,就是因为体积比较大,所以在市区停车不太好停。
  • 动力
  • 老耿风行Cm7
    评论车型:2.0T 手动 豪华型
    动力平顺性:加速比较平稳,起步还可以,太急加速是不可以的,车身比较重,
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    动力表现的不是很好感觉发动机和变速箱的匹配不好,在低速换挡的时候,感觉车子会有明显的前后顿挫感,尤其是在市区跟车的时候,这种顿挫感会比较明显。
  • 油耗
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    因为平时基本上都是在市区送货,偶尔会跑几次郊区,所以这款车子的油耗比自己之前预计的还是要高了很多,本来感觉车子差不多九个油以内就够了,实际开起来差不多要十一个油,感觉还是偏高的。
  • 舒适
  • 和钰涵
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    车子行驶起来的舒适度还是不错的,过一些沟沟坎坎的路面的时候感觉处理的非常棒。
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    车子的舒适度方面非常好,尤其是第二排的座椅,因为车子设计成了独立的座椅,所以说左右互不影响,平时外出领着家人出去旅游也还是特别便利的。另外车子的皮质感很好感觉,车子的座椅填充非常充足,而坐垫的长度也足够长了,对腿部和身体的包裹性非常好,唯一不足的地方就是感觉车子的头枕角度不可调,基本上失去了它应有的功能。
  • 王宏峰2017
    评论车型:2.4L 手动 行政版
    座椅坐起来还是比较舒服,就是隔音效果不好,超过80公里噪音非常大
  • 空间
  • 若相依别离
    评论车型:2.0T 自动 豪华型
    车的空间还是非常好的,五米多长的车身3米2的轴距,整个车子的优势很明显。
  • 急转湾
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    空间感觉挺满意的,在这个级别的mpv车里面,这个车的空间算是非常不错的。
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    车子的空间最满意,感觉车内的空间特别开阔,尤其是第二排的空间可以进行前后的调节,当车子调到最前排的时候,腿部的空间至少有两拳左右,而,当车子调到最后面的时候,腿部的空间就非常明显的增大了,差不多大约有4到5拳,头部的空间也非常不错,另外车子的门是侧滑,门拉开之后感觉非常大,不管是上下车乘客还是上下班送货物都特别的方便。
  • 内饰
  • 和钰涵
    评论车型:2.0T 手动 尊享型
    内饰感觉看起来还是比较漂亮的,这在mpv车型里面也是独树一帜的。
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    车子的内饰塑料感比较强,而且黑色的内饰看起来稍微有些压抑,另外方向盘的握杆比较细,还有一些旋钮,感觉做的再大一点就会更好用了。
  • 性价比
  • 龙翼风
    评论车型:2.0T 自动 尊享型
    性价比感觉一般去买车的时候,4s店只送了一套原厂的脚垫,并没有什么其他的礼品,而且价格也没有什么优惠。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

不稳爱宅着娥 不稳爱宅着娥西藏阿里

客户仅需按三包手册要求定期到东风风行特约服务站进行保养即可享受该服务。

01-16 09:03

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:55:01
据央视财经报道,有数据显示,2013至2017年,保险业承保的新能源汽车数量年均增长为78.6%,2017年保费规模达到了101.6亿元,增速为50.4%。但是目前,市场上并没有专门的新能源车险,其保险投保标准完全套用传统汽油车,而一些现有的保险项目并不适用于新能源车。记者采访了中国保险行业的相关工作人员,好消息是,新能源汽车的专属保险,将有望在年内出台。
21:32:01
据新华社报道,我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。按照我国《石油价格管理办法》规定,上一次国内成品油调价发生在7月9日24时,汽、柴油价格每吨分别上调270元和260元,创下了年内成品油价格的最大涨幅。本轮成品油调价周期内,国际油价震荡下行,其中7月11日纽约油价大跌逾5%,布伦特油价暴跌近7%,后虽受美国汽油库存下滑影响,国际油价有所回升,但从周期内整体趋势来看,国内油价迎来下调悬念不大。
21:31:02
我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。
19:11:01
新海宜22日晚公告,参股公司陕西通家与卡友帮物流签订了《深度战略合作协议》,双方将在打造中国大陆地区智能网约物流车运营管理平台,运营车辆风险管理、保险保障,售后及后市场运营服务,车联网联化运营体系,智能化驾驶与主动安全,合作经销或运营租赁等领域开展合作。
16:58:01
《昆明市共享单车运营服务管理实施细则》将于8月1日起正式实施。细则提出,自下月起昆明市将不再接受新企业投放共享单车的申请。