页面需要开启JavaScript体验 >>

11月份五菱口碑数据分析报告

2018-11-09 10:54 新浪汽车大数据中心
摘要:新浪汽车11月五菱综合口碑评分Top3排行榜已新鲜出炉:位列排行榜前三名的分别是综合评分4.10分的五菱宏光、综合评分4.05分的五菱荣光V以及综合评分4.00分的五菱宏光S3。

汽车营销市场的环境日新月异,新产品,新品牌,新的营销方式不断涌现,汽车消费者必须经过多方收集有关信息之后,才会慎重做出购买汽车的决策。在铺天盖地的营销资讯中,消费者如何才能了解到一款车的真实信息呢?新浪汽车口碑数据报告带你看购车用户的真实评价与反馈。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 五菱宏光 4.18-6.98万元
4.10分
7011人参与
2 五菱荣光V 3.38-3.68万元
4.05分
423人参与
3 五菱宏光S3 5.68-8.18万元
4.00分
1人参与

11月五菱综合口碑评分Top3排行榜:五菱宏光以4.10分的综合口碑评分高居榜首,而五菱荣光V、五菱宏光S3分别以4.05分和4.00分紧跟其后。五菱宏光在众多车主的评价体系之下拿到了4.10综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的五菱宏光究竟如何。

2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型
2018款五菱宏光S 1.5L手动舒适型

五菱宏光是一款紧凑型MPV,有7011位五菱宏光购车用户参与了口碑评价,其中74%的评价属于正面评价,26%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对7011位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在空间、外观和性价比三个方面评分最高,而“做工优良 缝隙均匀”、“空间很大”和“转向良好 指向明确”三个关键词出现的频次最高。具体五菱宏光在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

五菱宏光口碑印象
  • 空间很大(1818)
  • 做工优良 缝隙均匀(1988)
  • 性价比实惠(1417)
  • 转向良好 指向明确(1443)
  • 油耗符合预期(398)
  • 动力足够(1241)
  • 样式普通 用料一般 (737)
  • 舒适性一般(254)
五菱宏光用户口碑
  • 毒VS哥
    评论车型:1.5L 手动 S 标准型
    外观:
    漂亮车灯设计:大灯很好 有三个档位 设计很亲民 样子也很漂亮
  • 要带着梦想去旅行
    评论车型:1.5L 手动 S 标准型
    操控:
    方向轻盈,单手转圈圈,有高速行驶的时候感觉方向不太沉重,都是双手抓紧了。由于车身较高,速度快时转弯时不够信心满满。
  • 蒋师1
    评论车型:1.5L 手动 S 新舒适型 7座
    动力:
    动力来说1.5的挺经济实惠的,省油是王道,而且后驱来说,上坡确实不费劲,S3虽说整体设计风格脱离的五菱面包车印象,但是其实五菱能装能拉的优点,也同样让S3完好的继承下来了,这点很难得。平时1.5排量虽说不高,但要想超车只要舍得给油,车子动力还是比较强的,一点也不拖泥带水的,起步快中间的加速性能很好的,后劲跟得上去,爬坡和跑高速也非常不错,没有吃力感,我想这也是很多和我一样想法的车友看重的吧。
  • 今生最爱a
    评论车型:1.5L 手动 S1 标准型
    油耗:
    油耗不是很满意,磨合期要八点几个油,不知道过了磨合期会不会好一点
  • xiaonian1339
    评论车型:1.4L 手动 标准型
    舒适性:
    还行吧!面包车不就这样,比不上小轿车,空调:空调的制冷效果不好,不凉快。速度还慢。我不喜欢
  • 桂和颂
    评论车型:1.5L 手动 S 新舒适型 7座
    空间:
    最最最想说的,就是这车的储物空间了,说心理话,分布很均匀合理,这至少在许多国产车里,是不多见的。其它国产车也许只是模防了合资车的外观。但S3这车对各个区域的乘客都很友好,方便储物,而且我本身也是看重它是一个七座车,真心的很实用。
  • 蔡老板3
    评论车型:1.5L 手动 S1 豪华型
    内饰:
    仪表盘的设计是我喜欢的 我觉内饰整体设计还挺有高级感的 材质看上去也不廉价
  • 途观风云
    评论车型:1.4L 手动 舒适型
    性价比:
    性价比不错选装配置:自己加装了 胎压监测 Q5透镜 爆闪尾灯 手缝方向盘 皮革座套。 前后护杠。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:02
e公司讯,交通运输部部长李小鹏今日主持召开部务会。会议强调,要深刻认识支持粤港澳大湾区交通运输发展的重大意义,加快推进大湾区交通运输实现高质量发展。一是构建互联互通基础设施网络。二是打造高品质出行服务体系。三是建设高效经济的货运物流体系。四是打造更具国际竞争力的世界级港口群、机场群。五是提升交通科技创新能力。各部门要加强统筹协调,编制好基础设施互联互通专项规划,加大政策支持力度,推动各项工作落地落实。
21:31:01
据英国路透社报道,大众宣布将在2023年之前投资总计500亿美元发展电动汽车、无人驾驶和全新移动出行服务,加大与福特汽车合作力度。此外,到2025年通过在同一条生产线上生产不同品牌的汽车,大众计划将生产率提高30%,还希望2020年之后,在整个集团的汽车部门总收入中,大众品牌的研发费用占比可以降低至6%。
21:16:01
36氪讯,腾讯旗下WeChat Pay HK与港铁公司达成合作,预计在2021年年中,内地及香港用户就可以用微信乘车码刷码过闸坐地铁了。未来,香港居民能够享受和内地超过100个城市居民相同的二维码乘车服务,通过微信小程序,即可享受先乘车、后付费,0.2秒脱网验证的便捷乘车服务。同时,内地用户在香港也可便捷使用乘车码坐地铁。
19:35:04
日前,戴姆勒奔驰正式宣布,旗下梅赛德斯新款AMG GT家族将在洛杉矶车展迎来全球首发。
19:23:13
我们从海外媒体处获悉了一组全新奥迪RS Q3的最新路试谍照。预计将于明年三季度发布亮相。