页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]买车不光看配置 宝马2系究竟如何

2018-01-14 16:59 新浪汽车综合
摘要:2017款宝马2系是一款非常热门的汽油 跑车,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油跑车,所属厂商为宝马(进口),属于进口车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A宝马2系 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 MINI COUPE 标致RCZ 科迈罗 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
10月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载3.0T直列6缸涡轮增压引擎,最大马力340Ps,最大扭矩500N•m,匹配8档手自一体变速箱或搭载2.0T直列6缸涡轮增压引擎,最大马力184Ps,最大扭矩270N•m,匹配8档手自一体变速箱或搭载1.5T直列3缸涡轮增压引擎,最大马力136Ps,最大扭矩220N•m,匹配8档手自一体变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4463(4432)*1774*1414(1413)(1425)mm,轴距为2690mm,提供2门4座版本,行李箱容积为280-335(390)L。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有LED,大灯高度可调,大灯随动转向,日间行车灯等。

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有前座椅电动调节;前排座椅加热对于温差大的地区这项功能是非常实用的。

其他内部配置主要还有:真皮方向盘 多功能方向盘,可让驾驶员更方便操作,空调也是决定汽车舒适度很关键的配置之一,这款车配备自动空调,后排出风口;在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航,蓝牙等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有行车电脑,定速巡航,前雷达,后雷达,倒车影像等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,牵引力控制,车身稳定系统,发动机电子防盗,刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊,前排侧气囊,前排头部气囊(气帘),后排头部气囊(气帘)等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据3.0T 340Ps车型百公里油耗为7.7L,2.0T 184Ps车型百公里油耗为6.1L,1.5T 136Ps车型百公里油耗为5.8L。

Q
关于这款车的最新视频:
A
好美的身段!!新款宝马2系敞篷版
好美的身段!!新款宝马2系敞篷版
Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
84
来自156个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:55:01
据央视财经报道,有数据显示,2013至2017年,保险业承保的新能源汽车数量年均增长为78.6%,2017年保费规模达到了101.6亿元,增速为50.4%。但是目前,市场上并没有专门的新能源车险,其保险投保标准完全套用传统汽油车,而一些现有的保险项目并不适用于新能源车。记者采访了中国保险行业的相关工作人员,好消息是,新能源汽车的专属保险,将有望在年内出台。
21:32:01
据新华社报道,我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。按照我国《石油价格管理办法》规定,上一次国内成品油调价发生在7月9日24时,汽、柴油价格每吨分别上调270元和260元,创下了年内成品油价格的最大涨幅。本轮成品油调价周期内,国际油价震荡下行,其中7月11日纽约油价大跌逾5%,布伦特油价暴跌近7%,后虽受美国汽油库存下滑影响,国际油价有所回升,但从周期内整体趋势来看,国内油价迎来下调悬念不大。
21:31:02
我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。
19:11:01
新海宜22日晚公告,参股公司陕西通家与卡友帮物流签订了《深度战略合作协议》,双方将在打造中国大陆地区智能网约物流车运营管理平台,运营车辆风险管理、保险保障,售后及后市场运营服务,车联网联化运营体系,智能化驾驶与主动安全,合作经销或运营租赁等领域开展合作。
16:58:01
《昆明市共享单车运营服务管理实施细则》将于8月1日起正式实施。细则提出,自下月起昆明市将不再接受新企业投放共享单车的申请。