页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]看懂索纳塔九只需一分钟

2018-04-16 19:56 新浪汽车综合
摘要:2017款索纳塔九是一款非常热门的汽油 中型三厢,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油中型三厢,所属厂商为北京现代,属于合资车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?
A
  • 珍珠白
  • 爵士黑
  • 古月银
  • 山川灰
  • 橄榄棕
  • 沙漠金
  • 雷明红
  • 碧海蓝
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A索纳塔九 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 天籁 雅阁 传祺GA5新能源 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
1月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载2.4L直列4缸自然吸气引擎,最大马力189Ps,最大扭矩240N•m,匹配6档手自一体变速箱或搭载2.0T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力241Ps,最大扭矩353N•m,匹配6档手自一体变速箱或搭载1.6L直列4缸自然吸气引擎,最大马力180Ps,最大扭矩265N•m,匹配7档双离合变速器变速箱或搭载1.6T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力180Ps,最大扭矩265N•m,匹配7档双离合变速器变速箱或搭载2.0L直列4缸自然吸气引擎,最大马力160Ps,最大扭矩193N•m,匹配6档手自一体变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4855*1865(1835)*1485mm,轴距为2805mm,提供4门5座版本,行李箱容积为510L。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有大灯高度可调,大灯随动转向,转向辅助照明,日间行车灯等。

对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:全景天窗可以给你超大视野享受;车窗防夹手,前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;隔热玻璃让女同胞乘车不怕晒。

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有舒适的皮质座椅;前座椅电动调节;前排座椅加热,前排座椅通风对于温差大的地区这项功能是非常实用的。

其他内部配置主要还有:真皮方向盘 多功能方向盘,可让驾驶员更方便操作,空调也是决定汽车舒适度很关键的配置之一,这款车配备自动空调,空气净化;在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航,蓝牙等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有行车电脑,定速巡航,上坡辅助,前雷达,后雷达,倒车影像,自动驻车,自动泊车等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,牵引力控制,车身稳定系统,发动机电子防盗,刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊,前排侧气囊,前排头部气囊(气帘),后排头部气囊(气帘),膝部气囊等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据2.4L 189Ps车型百公里油耗为8.1L,2.0T 241Ps车型百公里油耗为8L,1.6L 180Ps车型百公里油耗为6.7L,1.6T 180Ps车型百公里油耗为6.4L,2.0L 160Ps车型百公里油耗为7.6L。

Q
关于这款车的最新视频:
A
【暴走汽车】试驾索纳塔9
【暴走汽车】试驾索纳塔9
Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
87
来自4451个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:01:01
据法国《费加罗报》周日援引消息来源报道,法国政府正考虑支持轮胎企业米其林的CEO让·多米尼克·塞纳尔出任雷诺汽车董事长,接替卡洛斯·戈恩。法国政府是雷诺汽车的最大股东,持有15%股份,并在董事会占据两个席位。
08:43:50
近日,我们从长安官方获悉,全新CS15将于12月17日正式亮相。作为长安CS15的升级产品,新款CS15采用年轻化的设计风格,内饰设计也进行了大幅调整,动力搭载1.5L发动机,据悉新车有望于2019年初正式上市。
08:41:01
据香港经济日报报道,中国上周五宣布暂停向美国进口汽车加征关税3个月,年初率先预警大市跌浪的摩根士丹利亚洲及新兴市场股票策略部主管郭强盛认为,随着中美紧张的贸易关系逐步纾缓,美债息及美元转势回落,配合估值吸引,港股现已处于牛市初段,明年表现更佳。
08:15:02
e公司讯,12月12日,来自重庆市交通局消息称,今年,重庆市加快推进重庆城市提升交通建设“三年行动计划”重大项目建设,实现交通建设重大项目“加速跑”。1-11月,重庆交通建设完成投资826亿元,投资总额保持持续增长。4个铁路项目投用、5个高速公路项目开工、新开通国际航线11条、建设“四好农村路”2.3万公里。
08:03:04
临近年末,各车企的新产品投放速度有所加快,特别是年款车型接踵到来。近日,经网通社梳理后发现,上周(12月10日-12月16日)共有13款新车投放市场。其中,不乏全新Jeep自由光、全新奥迪A7 Sportback这样的重磅产品,同时新势力造车也陆续发力,包括小鹏汽车首款车型G3、蔚来第二款SUV ES6也同步到来。