页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]带你深入了解迈巴赫S级

2018-04-16 18:56 新浪汽车综合
摘要:2017款迈巴赫S级是一款非常热门的汽油 大型三厢,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油大型三厢,所属厂商为奔驰(进口),属于进口车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
2015款迈巴赫S级S400 4MATIC
2015款迈巴赫S级S400 4MATIC
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A迈巴赫S级 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 奥迪S8 AMG S 奔驰S级 Coupe 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
1月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载6.0TV型12缸双涡轮增压引擎,最大马力530Ps,最大扭矩830N•m,匹配7档手自一体变速箱或搭载4.0TV型12缸双涡轮增压引擎,最大马力421Ps,最大扭矩600N•m,匹配8档手自一体变速箱或搭载3.0TV型12缸双涡轮增压引擎,最大马力333Ps,最大扭矩480N•m,匹配7档手自一体变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为5457(5466)*1899*1501(1500)(1498)mm,轴距为3365mm,提供2门2座(4门4座)(4门5座)版本。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据6.0T 530Ps车型百公里油耗为12.3L,4.0T 421Ps车型百公里油耗为10.2L,3.0T 333Ps车型百公里油耗为9.4L。

Q
关于这款车的最新视频:
A
迈巴赫S级低调的奢华 土豪看完都想换车
迈巴赫S级低调的奢华 土豪看完都想换车
Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
87
来自35个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

衬衫上点j 衬衫上点j浙江杭州

但是奔驰的策略走对了,现在看看级迈巴赫街上有多少,利润可观,市场占有客观。虽然档次降低了,不如和,但是企业可以更好的回收资本。

04-18 09:04

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:27:43
荣威i5的定位稍低于i6,但它在动力、驾控和配置方面的表现反倒给人惊喜。
09:23:32
马斯克计划在下一个开放交易窗口买入2000万美元的特斯拉股票。此举正值马斯克与SEC达成和解同意支付2000万美元之际。尽管马斯克没有说明回购股价的原因,但他似乎在偿还因他而导致公司同样遭到罚款。
09:11:01
IT之家援引Apple Insider消息,郭明錤在最新的投资者报告中预计,苹果会在2020年或2021年推出首款搭载基于ARM的定制芯片的Mac,这能让苹果带来价格更为低廉的Mac电脑,还能让苹果摆脱英特尔处理器的发布周期。他预测,苹果汽车将能够实现4级或5级全自动驾驶,这一驾驶系统将在2023-2025年的某个时间到来。
08:56:02
目前,中国电动汽车行业已经相当“拥挤”,包括可再生设备制造商、电池制造商以及诸如恒大集团等房地产开发商也闯入了进来。老牌汽车巨头更不用说了,也在加紧布局。但经过大浪淘沙后,并不是所有这些电动汽车的竞争者都有希望到达终点。
08:51:02
10月17日下午,海南省省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究海南纯电动小客车分时租赁发展事宜。他指出,纯电动小客车分时租赁既满足了群众和游客出行需求,也符合生态环境保护的要求,有利于推进海南国际旅游岛建设。他表示,要鼓励发展纯电动小客车分时租赁等商业新业态,推动海南小客车租赁行业健康发展。