页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]蓝舰T340 这会是你喜欢的车吗?

2018-05-17 06:56 新浪汽车综合
摘要:2017款蓝舰T340是一款非常热门的柴油 皮卡,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款柴油皮卡,所属厂商为一汽红塔,属于自主车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
[知识帖]蓝舰T340 这会是你喜欢的车吗?
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 卡威K150GT 黄海N2 领主 等车型做对比。

Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载2.5T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力129Ps,最大扭矩320N•m,匹配6档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为5640(5330)*1880*1825mm,轴距为3405(3095)mm,提供4门5座版本,后排可比例放倒(整体放倒)。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有大灯高度可调等。

对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有舒适的皮质座椅;

其他内部配置主要还有:真皮方向盘 多功能方向盘,可让驾驶员更方便操作,在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航,蓝牙等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有行车电脑,后雷达,倒车影像等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,发动机电子防盗等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据2.5T 129Ps车型百公里油耗为8.7L。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

尽职的没有意义霞 尽职的没有意义霞北京

国产皮卡10万以内柴油车有自动挡的吗?

05-17 12:42

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
01:28:32
相比GLC标轴版,奔驰GLC长轴版的轴距加长了100mm,长轴距版车型提升的主要还是后排腿部空间表现,在同级别当中,也提升了自己的竞争力。
23:52:07
10月18日,以“开启汽车新时代”为主题的第六届中国国际节能环保与新能源汽车展览会在北京拉开帷幕。一汽-大众携大众、奥迪两大品牌四款节能与新能源车型在此次展会中亮相
20:16:01
36氪获悉,证监会进一步新增并购重组审核分道制豁免/快速通道产业类型包括:高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、电力装备、新一代信息技术、新材料、环保、新能源、生物产业;党中央、国务院要求的其他亟需加快整合、转型升级的产业。
20:11:02
36氪讯,长安汽车今日晚间公告,公司全资子公司重庆长安新能源汽车科技有限公司拟以资产评估报告为定价依据,通过公开挂牌增资扩股引入不少于3家战略投资者。此次增资扩股拟以现金方式进行,增资的股权比例不低于51%,增资额不低于国资有权部门备案的评估值。增资完成后,公司持有长安新能源汽车的股权不超过49%。
20:01:06
车主端显示,易到于10月12日和19日在车主端发布公告称,因平台提现账户变更,本周提现时间延长至下一提现日,可至今仍有大量车主无法提现。易到方面解释称,未来要降低司机提现的手续费,可能由一块每次调至五毛每次,现在在对第三方提现产品作优化及变更,所以这次影响到了一些司机提现。易到方面表示,”按计划下周提现将恢复正常,不排除提前安排。“