页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]了解威朗 只看这篇就够了

2018-05-17 13:56 新浪汽车综合
摘要:2017款威朗是一款非常热门的汽油 紧凑型两厢,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油紧凑型两厢,所属厂商为上海通用别克,属于合资车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
2018款威朗1.5T自动双离合精英型20T
2018款威朗1.5T自动双离合精英型20T
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?
A
  • 玛瑙红
  • 琥珀棕
  • 云母蓝
  • 赛道灰
  • 珍珠黑
  • 雪域白
  • 冰川银
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A威朗 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 高尔夫 高尔夫·嘉旅 朗境 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
4月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载1.5T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力169Ps,最大扭矩250N•m,匹配7档双离合变速器变速箱或搭载1.5L直列4缸自然吸气引擎,最大马力118Ps,最大扭矩146N•m,匹配6档手自一体变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4718(4387)(4370)*1802(1809)*1471(1475)(1461)(1466)mm,轴距为2700(2662)mm,提供4门2座(5门5座)(4门5座)版本,行李箱容积为460(379-1026)L,后排可比例放倒(整体放倒)。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有氙气大灯,大灯高度可调,日间行车灯等。

对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:全景天窗可以给你超大视野享受;车窗防夹手,前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有舒适的皮质座椅;前座椅电动调节;前排座椅加热对于温差大的地区这项功能是非常实用的。

其他内部配置主要还有:真皮方向盘 多功能方向盘,可让驾驶员更方便操作,空调也是决定汽车舒适度很关键的配置之一,这款车配备自动空调,后排出风口,空气净化;在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航,蓝牙等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有行车电脑,定速巡航,上坡辅助,前雷达,后雷达,倒车影像,自动泊车等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,牵引力控制,车身稳定系统,发动机电子防盗,刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊,前排侧气囊,前排头部气囊(气帘),后排头部气囊(气帘)等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据1.5T 169Ps车型百公里油耗为6.2L,1.5L 118Ps车型百公里油耗为6.1L。

Q
关于这款车的最新视频:
A
汽车黑科技:威朗GS
汽车黑科技:威朗GS
Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
89
来自3971个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。
18:48:15
近日,新一代凯雷德ESCALADE路试谍照被海外媒体曝光,新车整体延续了一贯的大号体格,在前脸和车尾部分可以看到凯迪拉克家族最新的设计语言。