页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]我想买车 睿行M80 怎么样?

2018-06-13 19:55 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款睿行M80是一款非常热门的汽油 轻客,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油轻客,所属厂商为长安轻型车,属于自主车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
2013款睿行1.5L手动经典型
2013款睿行1.5L手动经典型
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A睿行M80 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 睿行M70 睿行S50 风景 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
4月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载0.2L直列4缸自然吸气引擎,最大马力109Ps,最大扭矩130N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4805*1715*2200(1990)mm,轴距为3050mm,提供5门2座(4门2座)(4门7座)(4门6座)版本。

Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
83
来自23个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。
20:15:37
比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江认为,经过多年耕耘,比亚迪在新能源汽车领域已经初具规模,无论是核心零部件的产能还是整车的生产能力,都已为市场的爆发做好准备。
20:03:01
e公司讯,12月12日,小鹏汽车向24位车主交付首款量产车G3,成为继蔚来和威马之后第三家实现交付的初创车企。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地介绍,小鹏汽车通过股权融资和银行贷款,获得的融资总额超过100亿元。顾宏地说“科创板上市在我们的考虑范围之内。”上市公司中,泰达股份通过创投公司间接参股小鹏汽车;德联集团子公司获得了小鹏汽车制动液和变速箱油供应的项目定点。海马汽车全资子公司与小鹏汽车合作新能源汽车。(中证资讯)
17:05:19
北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀认为,在后补贴时代,要通过新品牌和商业模式以及使用权交易来实现三条路径分兵布位。