页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]想买得意?看这篇可以了解更多

2018-07-12 14:54 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款得意是一款非常热门的柴油 客车,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款柴油客车,所属厂商为南京依维柯,属于合资车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
[知识帖]想买得意?看这篇可以了解更多
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A得意 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 依维柯Power Daily 康恩迪 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
4月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载2.8T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力129Ps,最大扭矩300N•m,匹配5档手动变速器变速箱或搭载2.5T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力122Ps,最大扭矩285N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为5980(6860)(6420)(5970)(5320)(4850)*2000(2020)*2570(2240)(2495)(2140)mm,轴距为3310(3950)(3600)(3100)(2800)mm,提供4门17座(4门11座)(4门3座)(2门3座)(4门5座)版本。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有大灯高度可调等。

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有此外这款车还配有第三排座椅,适合人口多的家庭。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
74
来自29个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:04:02
9月25日,一汽丰田15周年庆典在京举行。在本次活动上,网通社从一汽丰田官方获悉,在接下来的时间中,一汽丰田将陆续导入国产版AVALON(今年11月15日启动预售)、卡罗拉PHEV(2019年)、奕泽EV(2019年发布)等产品。而到2020年,一汽丰田新车车联网的标配率将达到60%;到2025年,所有车型将配备电动化车款。另外,一汽丰田还发布了“致真 至极”的全新品牌口号。
23:58:58
“在汽车业务上,收入预计将略低于去年,息税前利润将至少为7%。”宝马在一份声明中表示,“预计集团税前利润将较上年略有下降,而不是与上年持平。”
23:23:26
9月25日,在一汽丰田15周年盛典现场,一汽丰田为中国市场贡献的“爆款”车型以及那首耳熟能详《Colorful Days》的把时光拉回到了15年前。
23:14:19
前不久,大众正式对外发布了旗下全新电动车平台MEB细节信息,官方称“到2022年,集团旗下4个品牌将在全球增加27款MEB平台车型,覆盖范围从紧凑型车到富有生活情趣的厢式车Volkswagen Bulli”。
23:03:04
轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,今年6月份正式开启预售。9月25日,网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电今日正式上市,推出2款车型,补贴后官方指导售价分别为15.9万元、16.6万元。新车外观多处采用蓝色元素点缀,突显新能源车型身份,动力方面搭载一台永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。