页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]想买得意?看这篇可以了解更多

2018-07-12 14:54 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款得意是一款非常热门的柴油 客车,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款柴油客车,所属厂商为南京依维柯,属于合资车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
[知识帖]想买得意?看这篇可以了解更多
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A得意 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 依维柯Power Daily 康恩迪 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
4月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载2.8T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力129Ps,最大扭矩300N•m,匹配5档手动变速器变速箱或搭载2.5T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力122Ps,最大扭矩285N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为5980(6860)(6420)(5970)(5320)(4850)*2000(2020)*2570(2240)(2495)(2140)mm,轴距为3310(3950)(3600)(3100)(2800)mm,提供4门17座(4门11座)(4门3座)(2门3座)(4门5座)版本。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有大灯高度可调等。

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有此外这款车还配有第三排座椅,适合人口多的家庭。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
74
来自29个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:04:01
LAFESTA是北京现代旗下全新轿跑车,专为中国市场打造,并有望于今年年底上市。网通社从工信部获得了现代LAFEST动力信息,新车将搭载1.4T和不同调校的1.6T涡轮增压发动机。外观方面,这款全新轿跑车采用家族最新设计语言,低矮的流线型车身十分动感,且前脸提供两种样式格栅可选。
20:01:02
华闻传媒:拟以16.68亿元的价格现金购买车音智能60%股权,车音智能系国内少数几家拥有自主知识产权、专注于提供车联网系统整体解决方案的服务供应商。
19:31:07
上个月,俄罗斯电子产品零售商Svyaznoy与进口商“莫斯科特斯拉俱乐部”(MTC)合作,开始销售特斯拉电动汽车。第一个月(6月份),Svyaznoy就接到了236份订单。相比之下,2014年以来俄罗斯的特斯拉电动汽车注册量也只有约300辆。
19:11:04
李克强总理7月16日上午与欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持第二十次中国欧盟领导人会晤后表示,中国正在推动新一轮对外开放,最近公布了新的外资准入负面清单,大幅放宽了市场准入,下调了汽车、日用消费品、药品等进口关税。下一步要在与国民生活息息相关的日用消费品等领域进一步扩大开放,让市场更加开放透明,竞争更加公平,使国内消费者有更多样化的选择,倒逼国内消费品提质升级。
19:11:01
华谊集团(600623)7月16日晚公告,预计上半年度实现净利润将同比增加6.7亿元到7.7亿元,同比增加208%到240%,去年同期公司净利润为3.21亿元。报告期内,公司持续推进降本增效,主要产品市场价格同比涨幅较大。资料显示,华谊集团主营化工产品、汽车轮胎。