页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]我想买车 卡威K1 怎么样?

2018-09-14 18:53 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款卡威K1是一款非常热门的汽油 皮卡,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油皮卡,所属厂商为卡威,属于自主车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
[知识帖]我想买车 卡威K1 怎么样?
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 宝典 长城风骏5 中兴威虎 等车型做对比。

Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载2.4L直列4缸自然吸气引擎,最大马力131Ps,最大扭矩200N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为5560*1850*1760mm,轴距为3500mm,提供4门5座版本。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有氙气大灯,日间行车灯等。

对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

袒复TYYe245123 袒复TYYe245123浙江杭州

其实最实用的还是皮卡,既能拉货又能坐人,60的高颜值,优性能是不错的选择

09-15 09:26

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。