页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]带你深入了解奥迪S5

2018-10-12 17:52 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款奥迪S5是一款非常热门的汽油 中型三厢,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油中型三厢,所属厂商为奥迪(进口),属于进口车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
A
车型 官方指导价 市场价
2017款奥迪S5 3.0T自动 Cabriolet 71.40万 70.15万
2017款奥迪S5 3.0T自动 Sportback 63.58万 59.39万
2017款奥迪S5 3.0T自动 Coupe 63.58万 59.67万
Q
千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?
A
  • 幻影黑
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A奥迪S5 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 宝马4系 沃尔沃S60 沃尔沃S60L新能源 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
7月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载3.0TV型6缸机械增压引擎,最大马力354Ps,最大扭矩500N•m,匹配8档手自一体变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4692(4718)*1846*1382(1384)(1368)mm,轴距为2765(2819)mm,提供2门4座(5门5座)版本。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据3.0T 354Ps车型百公里油耗为7.1L。

Q
关于这款车的最新视频:
A
国外一老爸开奥迪S5帮儿子拔牙,哈哈哈哈
国外一老爸开奥迪S5帮儿子拔牙,哈哈哈哈
Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
81
来自122个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Zzzzzkiller Zzzzzkiller上海

5系和级和6系列,我会选择6!近期有些膨胀,我竟然连奔驰宝马奥迪都敢点进来看了!!!

10-13 14:43

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。