页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]带你深入了解奥迪S5

2018-10-12 17:52 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款奥迪S5是一款非常热门的汽油 中型三厢,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油中型三厢,所属厂商为奥迪(进口),属于进口车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
A
车型 官方指导价 市场价
2017款奥迪S5 3.0T自动 Cabriolet 71.40万 70.15万
2017款奥迪S5 3.0T自动 Sportback 63.58万 59.39万
2017款奥迪S5 3.0T自动 Coupe 63.58万 59.67万
Q
千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?
A
  • 幻影黑
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A奥迪S5 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 宝马4系 沃尔沃S60 沃尔沃S60L新能源 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
7月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载3.0TV型6缸机械增压引擎,最大马力354Ps,最大扭矩500N•m,匹配8档手自一体变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4692(4718)*1846*1382(1384)(1368)mm,轴距为2765(2819)mm,提供2门4座(5门5座)版本。

Q
对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?
A

根据官方给出的数据3.0T 354Ps车型百公里油耗为7.1L。

Q
关于这款车的最新视频:
A
国外一老爸开奥迪S5帮儿子拔牙,哈哈哈哈
国外一老爸开奥迪S5帮儿子拔牙,哈哈哈哈
Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
81
来自122个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
19:01:02
哈啰出行联合创始人兼COO韩美表示,“现在很多人都在怀疑共享单车到底有没有未来?没有不好的行业,只有不好的企业。我是一个做了十几年互联网的创业老兵,我觉得共享单车是一个很难得见到的性感业务,一个很好的行业。第一,它的用户基数非常大;第二,短途出行没有比这个更好的解决方案了,非常的绿色、经济、便捷。”(猎云网)
17:03:02
福克斯是福特旗下紧凑级轿车,全新一代产品此前已正式上市,企业还将推出运动版车型——福克斯ST。网通社从海外媒体获得一组福克斯ST无伪谍照,新车前脸相比上一代车型有所调整,六边形蜂窝状格栅配以两侧全新设计的LED大灯,整体造型更加激进。动力方面,福克斯ST或搭载全新2.3T发动机。此外,这款车有望明年入华,未来将与高尔夫GTI等车型展开竞争。
14:46:01
小鹏汽车近日宣布,将于12月12日举办小鹏G3上市发布会。官方预热海报显示,新车主打年轻定位,号称“我的第一台智能汽车”,提供魅惑蓝、冷俊灰等配色。车身规格方面,小鹏汽车G3长宽高分别为4.45/1.82/1.60米,轴距为2.61米,属于紧凑级SUV水平。工信部信息显示,该车采用三元锂电池,综合续航为351公里或365公里。
14:21:01
马斯克表示:“如果有人生产出比特斯拉更好的电动汽车,而且比我们的好得多,以至于我们卖不掉自己的汽车,破产了,我仍然认为这对世界是件好事。”“特斯拉的全部意义在于加速电动汽车和可持续交通的出现,”他说。“我们试图帮助环境,我们认为这是人类面临的最严重的问题。”
11:41:01
《智能网联汽车自动驾驶功能测试规范》日前正式发布。国家汽车质量监督检验中心(襄阳)智能网联副总工程师周荣华强调,《测试规范》有四个基本原则:第一以保障自动驾驶测试的安全为底线,第二兼顾智能化和网联化两条技术路线,第三考虑了不同车型的测试场景的差别,第四注重测试场景选取的典型性和代表性。