页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]看懂长安欧诺只需一分钟

2018-11-08 16:00 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款长安欧诺是一款非常热门的汽油 紧凑型MPV,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油紧凑型MPV,所属厂商为长安汽车,属于自主车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
2015款金欧诺实拍
2015款金欧诺实拍
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?
A
  • 棕色
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A长安欧诺 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 五菱宏光 幻速H2 伽途ix7 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
8月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载1.5L直列4缸自然吸气引擎,最大马力106Ps,最大扭矩135N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4450(4420)(4360)*1685*1835(1850)(1810)mm,轴距为2750mm,提供5门7座(5门8座)版本,后排可比例放倒(整体放倒)。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有大灯高度可调等。

对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有舒适的皮质座椅;此外这款车还配有第三排座椅,适合人口多的家庭。

其他内部配置主要还有:多功能方向盘,可让驾驶员更方便操作,空调也是决定汽车舒适度很关键的配置之一,这款车配备后排独立空调,后排出风口;在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航,蓝牙等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有前雷达,后雷达,倒车影像等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,发动机电子防盗等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
86
来自1892个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:31
今日,比亚迪新款元EV535正式开启预售,新车预售价格区间为11.00-14.00万元(补贴后)
18:02:01
比亚迪元新能源汽车目前只有元EV360一款纯电动车。1月17日,网通社从比亚迪汽车官方获悉,元EV535正式开启预售,补贴后11-14万元。新车内饰全面升级,10.1英寸悬浮式旋转屏搭配8英寸液晶仪表盘具有科技感。动力方面,元EV535搭载永磁同步电机,最大功率120千瓦;等速续航可达535公里,工况续航里程410公里。
17:25:35
车市寒冬持续以及以‘四化’为核心的变革正在重塑全球汽车行业的未来,这必将导致汽车销量竞争加剧以及创新研发投入加大。整车制造商要想继续保持“运行良好”,明显的一条大道选择是——抱团发展。只有抱团发展,方可加速做大做强,取得一席之地。
17:03:01
T300是众泰旗下小型SUV,目前在售车型分别搭载1.5T和1.5L发动机,年内企业将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组T300 1.2T实车图,新车前脸采用六边形进气格栅,同时中间带有横幅式镀铬饰条点缀;两侧头灯组造型犀利并进行“熏黑”处理,具有辨识度。动力方面,这款SUV将搭载全新1.2T发动机,百公里综合油耗6.5L。
17:02:01
二代海马S5是一款紧凑级SUV,目前在售产品提供1.6升和1.5T发动机,企业还将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组二代海马S5 1.6T车型图,新车采用六边形点阵式进气格栅,搭配狭长的LED日间行车灯,整体造型凌厉。动力方面,该车搭载全新1.6T发动机,最大功率143千瓦,超越同级别车型现代途胜。