页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]想买长安CS35?看这篇可以了解更多

2018-11-09 15:00 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款长安CS35是一款非常热门的汽油 小型SUV,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油小型SUV,所属厂商为长安,属于自主车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
2017款CS35 1.6L自动尊贵型
2017款CS35 1.6L自动尊贵型
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
A
Q
千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?
A
  • 珍珠白
  • 咖啡金黄
Q
有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?
A长安CS35 销量图(辆)
图表加载中..
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 中华V3 力帆X60 风神AX4 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
9月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载1.6L自然吸气引擎,最大马力125Ps,最大扭矩160N•m,匹配4档手自一体变速箱或搭载1.5T涡轮增压引擎,最大马力156Ps,最大扭矩215N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为4160*1810*1670mm,轴距为2560mm,提供5门5座版本。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有氙气大灯,大灯高度可调,日间行车灯等。

对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有舒适的皮质座椅;

其他内部配置主要还有:真皮方向盘 多功能方向盘,可让驾驶员更方便操作,在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航,蓝牙等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有行车电脑,定速巡航,上坡辅助,前雷达,后雷达,倒车影像,自动泊车等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,牵引力控制,车身稳定系统,发动机电子防盗,刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊,前排侧气囊等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
87
来自4351个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:01:01
e公司讯,11月20日,零跑汽车官方宣布计划完成25亿元A轮融资,由上海电气、中车股权联合领投,歌菲资本、兴业证券及老股东红杉资本跟投,目前已完成20亿元。A轮融资后,零跑汽车投后估值将超过80亿元。上海电气将在制造、电驱总成等资源方面与零跑汽车达成协同合作。
07:47:28
据此前报道,全新起亚Soul基于现代KONA纯电版以及起亚Niro(极睿)的平台而打造,Soul纯电动版的电池组有可能采用两者之一。而据目前消息,起亚Soul纯电动版配备了39kWh电池组,续航里程为225公里。
07:31:03
法国汽车制造商雷诺计划任命首席运营官蒂埃里•博洛雷为临时接班人,接替周一在东京被捕的前首席执行官卡洛斯•戈恩。他被控多年来向日本当局少报了数百万美元的收入,并滥用公司资金。法国财政部长布鲁诺·勒梅尔星期二在法国电台上说,鉴于这些指控,戈恩“无法实际管理公司”。
07:21:03
台媒称,大陆“双积分制”2019年起生效,规定各大车厂必须出售一定比例的环保车,之后目标还会逐步升级,这将让大陆电动车发展更为加速,也会让电动车市场规模持续扩大。(参考消息)
07:11:09
近日,我们获得了比亚迪元EV的最新消息,该车型将推长续航版本,命名为元EV500。据悉,新车将搭载总功率120千瓦的电机,续航里程有望接近500公里。