页面需要开启JavaScript体验 >>

[知识帖]想买金杯大海狮?看这篇可以了解更多

2018-12-07 07:01 新浪汽车大数据中心
摘要:2017款金杯大海狮是一款非常热门的汽油 轻客,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。
Q
所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?
A

这是一款汽油轻客,所属厂商为华晨雷诺,属于自主车。

Q
风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?
A
[知识帖]想买金杯大海狮?看这篇可以了解更多
Q
如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?
Q
汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?
A

考虑这款车的用户还会与 凯歌 御风 星锐 等车型做对比。

Q
老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。
A
9月销量(单位:辆)
图表加载中..
Q
你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?
A

搭载2.7L直列4缸自然吸气引擎,最大马力151Ps,最大扭矩241N•m,匹配4档自动变速器变速箱或搭载2.4L直列4缸自然吸气引擎,最大马力139Ps,最大扭矩217N•m,匹配5档手动变速器变速箱。

Q
空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?
A

这款车的车身长*宽*高分别为5420(4880)*1880*2285mm,轴距为3110(2570)mm,提供4门14座(4门11座)版本。

Q
鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。
A

车灯就好比人的“眼睛”,除了照明和美观,还有提示他人注意安全的的作用,这款车在灯光方面主要配有大灯高度可调等。

座椅是我们跟汽车接触最多的地方,汽车座椅的舒适度直接影响到行车体验,这款车在座椅方面主要配有此外这款车还配有第三排座椅,适合人口多的家庭。

其他内部配置主要还有:空调也是决定汽车舒适度很关键的配置之一,这款车配备后排出风口;在多媒体方面还配备中控台彩色大屏,GPS导航等舒适配置。

Q
并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。
A

该车配有后雷达,倒车影像等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q
不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。
A

该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q
“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。
A
83
来自2个用户

综合评分

图表加载中...
注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
02:43:46
对于福特来说,全新福特领界是他们专为中国市场开发的车型,说简单点就是典型的中国特供车,定位于翼搏与翼虎之间。
00:06:00
随着与联盟伙伴雷诺在公司治理问题上的分歧日益扩大,日产汽车公司董事会未能成功任命戈恩的继任者。
21:16:02
瑞幸咖啡董事、愉悦资本创始及执行合伙人刘二海将瑞幸称为数据咖啡,他表示,数据咖啡还是一个食品生意,涉及到食品安全和食品供应链的建设问题,要比共享单车更复杂,也不是简单的流量生意,对于创业者来说,不仅是钱的问题,这么大体量的人员管理、线下服务和复杂的供应链,会让很多人望而却步。刘二海称,瑞幸的补贴对比过去的团购甚至是单车也是一样,谈不上烧钱。
21:06:01
e公司讯,易华录(300212)12月17日晚公告,公司中标北京市平谷区智能交通管理系统建设工程一期(道路交通环境整治工程)第一标段,中标价1.64亿元。
20:31:01
36氪讯,力帆股份今日公告称,与车和家签订战略合作框架协议,合作的主要内容包括:增程式纯电动动力模块控制技术的研发成果共享、车载人机交互系统的研发成果共享、针对B端共享和网约车领域定制车型的研发成果共享等。力帆称,双方同意,力帆股份有权出资且车和家同意接受力帆股份出资参与车和家最近一轮融资,融资金额、融资价格根据届时与其他交易方共同协商确定。