页面需要开启JavaScript体验 >>

大家都在关注哪些中大型SUV?榜单有真相

2017-12-07 15:20 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周揽胜凭借26199热度值荣登中大型SUV排行榜首,途昂、普拉多暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对揽胜的描述中,大多数消费者使用了“空间宽敞”“油耗符合预期”“性价比高”等词汇,并最终为它打出了88的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
揽胜
热度:26199
口碑描述:
空间宽敞动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 88 来自210个用户
2
途昂
热度:20808
口碑描述:
空间宽敞动力强劲路感清晰指哪打哪油耗低舒适性非常满意外观时尚大气内饰有设计感性价比超划算
口碑综合评分: 93 来自62个用户
3
普拉多
热度:18558
口碑描述:
空间很大动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗符合预期舒适性很好外观拉风样式耐看 用料不错性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自969个用户
4
口碑描述:
空间富裕动力源源不断转向良好 指向明确油耗低座椅软硬适中外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 86 来自336个用户
5
卡宴
热度:12459
口碑描述:
空间富裕动力源源不断路感清晰指哪打哪油耗低舒适性很好外观拉风内饰精致 用料高档性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自640个用户
6
途锐
热度:11907
口碑描述:
空间富裕动力强劲易操控 驾驶无压力耗油量少舒适性非常满意外观好看 工艺好内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 89 来自311个用户
7
宝马X5
热度:11190
口碑描述:
空间宽敞动力强悍路感清晰指哪打哪油耗低座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 87 来自777个用户
8
口碑描述:
空间富裕动力源源不断转向良好 指向明确油耗低座椅软硬适中样子超酷 做工精良样式耐看 用料不错性价比很有竞争力
口碑综合评分: 87 来自177个用户
9
口碑描述:
空间富裕动力足够操控一般油耗方面高了点舒适性一般外观拉风内饰做工精致性价比不高
口碑综合评分: 77 来自41个用户
10
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:50:23
8月21日,长安CS75智惠型正式上市,售价10.18-11.58万元,共计2款车型。下面我们就来一起重温一下这台在今年北京车展上市的新CS75。
21:01:01
36氪独家获悉,美国汽车共享平台「Getaround」完成 3 亿美元 D 轮融资,本轮由软银愿景基金牵投,丰田和其他内部投资者跟投。本轮融资将协助公司加速发展北美和试水全球市场;加强与丰田汽车、优步的全面技术与业务合作;开展车联网等互联服务;实现全球用户随时随地租赁自动驾驶汽车的长远目标。
18:26:33
2018成都车展将于8月31日-9月9日在成都世纪城国际会展中心举行。根据展期安排,8月31日为媒体日,9月1-2日为专业观众日,9月3-9日为普通观众日。
18:21:02
从接近FF中国人士处获悉,在近两个多月FF中国公司举行的“家宴”营销活动中,现场新用户订单率超50%。 据参与FF91鉴赏的一位预定车主透露,FF91的售价约为200万元,第一批可能于2019年第一季度交付,未来年产量预计在3000辆至5000辆。谈到FF91的高昂售价,上述车主表示,“这个产量在富豪圈里稍微卖一卖就卖完了。”
18:16:02
对于是否入局造车,SOHO中国董事长潘石屹表示:“汽车这个事情太复杂,门槛太高,这还不是一般人能做得了的。造车这个事情我觉得比较危险。”比亚迪公司董事局主席王传福却大胆预测:汽车的电动化已成定局,一旦电动化以后,它一定会朝智能化走,未来从电动车往智能车走的时候,又会爆发新一轮的创业机会,“诞生下一个腾讯都有可能”。