页面需要开启JavaScript体验 >>

01月合资紧凑型两厢车周排行,买车就看它

2018-01-13 20:59 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周昂克赛拉凭借11019热度值荣登合资紧凑型两厢车排行榜首,威朗、高尔夫暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对昂克赛拉的描述中,大多数消费者使用了“动力足够”“路感清晰指哪打哪”“样子超酷 做工精良”等词汇,并最终为它打出了86的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
口碑描述:
空间够大动力足够路感清晰指哪打哪省油乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 86 来自5441个用户
2
威朗
热度:9987
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够操控得心应手耗油量少舒适性很好外观时尚大气内饰精致 用料高档性价比高
口碑综合评分: 89 来自2937个用户
3
口碑描述:
空间够用动力充沛操控得心应手耗油量少舒适性很好外观时尚大气内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 87 来自9269个用户
4
朗境
热度:4965
口碑描述:
空间够用动力跟得上转向良好 指向明确省油乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰没新意性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自208个用户
5
朗行
热度:4812
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗低舒适度一般 隔音一般外观拉风样式普通 用料一般 性价比实惠
口碑综合评分: 85 来自2139个用户
6
阅朗
热度:4506
8
口碑描述:
空间富裕动力足够操控得心应手油耗低舒适性很好外观拉风样式高档 用料考究性价比高
口碑综合评分: 89 来自622个用户
9
骐达
热度:3711
口碑描述:
空间绰绰有余动力充沛转向良好 指向明确耗油量少舒适性很好颜值高样式耐看 用料不错性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自3765个用户
10
口碑描述:
空间很大动力充沛操控得心应手油耗符合预期座椅软硬适中外观时尚大气样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自430个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:11:32
眼前的江淮瑞风S4,前不久以6.78-9.88万的售价正式上市,也许和我一样,你会常态的以为这不过是一台“低质”的小型SUV,而事实上经过短暂的接触后,它简直让我惊喜连连。
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。