页面需要开启JavaScript体验 >>

01月谁最火?合资紧凑型SUV上周排行揭晓

2018-01-13 20:39 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周途观凭借37320热度值荣登合资紧凑型SUV排行榜首,CR-V、奔驰GLC级暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对途观的描述中,大多数消费者使用了“油耗低”“乘坐舒适 隔音较好”“外观时尚大气”等词汇,并最终为它打出了86的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
途观
热度:37320
口碑描述:
空间很大动力跟得上转向良好 指向明确油耗低乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 86 来自6111个用户
2
CR-V
热度:25719
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够易操控 驾驶无压力耗油量少乘坐舒适 隔音较好做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自4958个用户
3
口碑描述:
空间富裕动力强劲易操控 驾驶无压力耗油量少座椅软硬适中样子超酷 做工精良样式高档 用料考究性价比一般
口碑综合评分: 86 来自587个用户
4
口碑描述:
空间很大动力足够易操控 驾驶无压力耗油量少舒适性很好外观拉风样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自6307个用户
5
逍客
热度:13356
口碑描述:
空间紧凑动力跟得上操控灵活 好开油耗低乘坐舒适 隔音较好颜值高内饰有设计感性价比很有竞争力
口碑综合评分: 83 来自4239个用户
6
奇骏
热度:13098
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上操控灵活 好开油耗符合预期座椅软硬适中外观好看 工艺好内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自5598个用户
7
口碑描述:
空间紧凑动力充沛操控得心应手耗油量少座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰质感很棒性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自717个用户
8
口碑描述:
空间够大动力足够转向良好 指向明确耗油量少座椅软硬适中样子超酷 做工精良样式普通 用料一般 性价比很有竞争力
口碑综合评分: 82 来自2434个用户
9
宝马X1
热度:9633
口碑描述:
空间够大动力充沛操控得心应手油耗符合预期座椅软硬适中外观时尚大气内饰有设计感性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自1809个用户
10
奥迪Q3
热度:9261
口碑描述:
空间够大动力源源不断转向清晰 指向精准油耗符合预期舒适性很好外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自1642个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:11:32
眼前的江淮瑞风S4,前不久以6.78-9.88万的售价正式上市,也许和我一样,你会常态的以为这不过是一台“低质”的小型SUV,而事实上经过短暂的接触后,它简直让我惊喜连连。
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。