页面需要开启JavaScript体验 >>

10-15万自主中型三厢车精彩推荐,01月爆款全在这儿

2018-01-14 16:29 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周吉利博瑞凭借4974热度值荣登10-15万自主中型三厢车排行榜首,睿骋、传祺GA6暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对吉利博瑞的描述中,大多数消费者使用了“油耗符合预期”“平稳安静豪华舒适”“性价比超高”等词汇,并最终为它打出了91的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够易操控 驾驶无压力油耗符合预期平稳安静豪华舒适样子超酷 做工精良内饰质感很棒性价比超高
口碑综合评分: 91 来自2838个用户
2
睿骋
热度:2490
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够操控灵活 好开油耗符合预期舒适性非常满意外观时尚大气内饰做工精致性价比突出
口碑综合评分: 89 来自856个用户
3
口碑描述:
空间富裕动力充沛易操控 驾驶无压力耗油量少乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 87 来自550个用户
4
口碑描述:
空间富裕动力跟得上路感清晰指哪打哪油耗符合预期座椅包裹性一般做工优良 缝隙均匀样式耐看 用料不错性价比超高
口碑综合评分: 84 来自1923个用户
5
口碑描述:
空间宽敞动力充沛易操控 驾驶无压力油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风样式耐看 用料不错性价比超高
口碑综合评分: 88 来自1941个用户
6
口碑描述:
空间宽敞动力充沛转向良好 指向明确油耗偏高乘坐舒适 隔音较好做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 84 来自219个用户
7
海马M6
热度:1131
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够操控得心应手油耗低舒适性很好外观时尚大气内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自522个用户
8
口碑描述:
空间富裕动力源源不断路感清晰指哪打哪油耗符合预期平稳安静豪华舒适外观拉风样式耐看 用料不错性价比突出
口碑综合评分: 91 来自795个用户
9
口碑描述:
空间宽敞动力充沛易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 87 来自249个用户
10
口碑描述:
空间很大动力强悍操控得心应手油耗偏高乘坐舒适 隔音较好颜值高样式耐看 用料不错性价比超划算
口碑综合评分: 86 来自244个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:06:54
2018年11月14日,大众在广州举办了广州车展预赏活动,上汽大众途岳R-Line、途观L R-Line、T-Cross、途昂;一汽-大众探荣、T-ROC探歌及大众全新途锐在本次活动中亮相。
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。