页面需要开启JavaScript体验 >>

大家都在关注哪些10-15万合资小型轿车?榜单有真相

2018-01-14 16:49 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周飞度凭借13302热度值荣登10-15万合资小型轿车排行榜首,威驰、POLO暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对飞度的描述中,大多数消费者使用了“动力跟得上”“油耗低 超过预期”“做工优良 缝隙均匀”等词汇,并最终为它打出了86的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
飞度
热度:13302
口碑描述:
空间很大动力跟得上转向良好 指向明确油耗低 超过预期座椅包裹性一般做工优良 缝隙均匀内饰有设计感性价比很有竞争力
口碑综合评分: 86 来自6345个用户
2
威驰
热度:12078
口碑描述:
空间富裕动力足够转向良好 指向明确油耗相当低乘坐舒适 隔音较好颜值高内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 84 来自3772个用户
3
POLO
热度:9096
口碑描述:
空间紧凑动力一般操控灵活 好开油耗低舒适性一般颜值高内饰有设计感性价比很有竞争力
口碑综合评分: 79 来自6887个用户
4
威驰FS
热度:4893
口碑描述:
空间很大动力源源不断操控得心应手油耗低 超过预期座椅很舒适 隔音好外观拉风内饰有设计感性价比超高
口碑综合评分: 96 来自90个用户
5
口碑描述:
空间绰绰有余动力充沛转向良好 指向明确油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 86 来自1921个用户
6
致享
热度:4653
口碑描述:
空间宽敞动力足够路感清晰指哪打哪省油座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰有设计感性价比超划算
口碑综合评分: 89 来自62个用户
7
骊威
热度:3924
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗符合预期舒适度一般 隔音一般做工优良 缝隙均匀样式普通 用料一般 性价比实惠
口碑综合评分: 82 来自2029个用户
8
昕动
热度:3498
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够操控灵活 好开油耗低 超过预期座椅软硬适中外观拉风样式普通 用料一般 性价比很有竞争力
口碑综合评分: 85 来自757个用户
9
晶锐
热度:3072
口碑描述:
空间够大动力靠脚力易操控 驾驶无压力油耗符合预期舒适度一般 隔音一般做工优良 缝隙均匀内饰没新意性价比实惠
口碑综合评分: 81 来自2455个用户
10
口碑描述:
空间够用动力跟得上路感清晰指哪打哪油耗方面高了点乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 84 来自2511个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。