页面需要开启JavaScript体验 >>

15-20万合资紧凑型轿车网红款大曝光,靠脸更要靠实力

2018-01-14 18:19 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周奥迪A3凭借43473热度值荣登15-20万合资紧凑型轿车排行榜首,卡罗拉、朗逸暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对奥迪A3的描述中,大多数消费者使用了“空间富裕”“耗油量少”“性价比高”等词汇,并最终为它打出了88的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
奥迪A3
热度:43473
口碑描述:
空间富裕动力足够易操控 驾驶无压力耗油量少座椅软硬适中外观拉风样式高档 用料考究性价比高
口碑综合评分: 88 来自1606个用户
2
卡罗拉
热度:28968
口碑描述:
空间够大动力充沛转向良好 指向明确油耗低 超过预期乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自7296个用户
3
朗逸
热度:21915
口碑描述:
空间富裕动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗低座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰没亮点性价比很有竞争力
口碑综合评分: 83 来自7254个用户
4
思域
热度:21252
口碑描述:
空间够用动力足够操控灵活 好开油耗符合预期座椅包裹性一般外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 85 来自5863个用户
5
轩逸
热度:18069
口碑描述:
空间宽敞动力跟得上操控一般油耗低座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自6251个用户
6
福克斯
热度:13098
口碑描述:
空间略显不足动力足够操控得心应手油耗稍高舒适性很好做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 82 来自20526个用户
7
凌渡
热度:11856
口碑描述:
空间富裕动力足够操控得心应手油耗低乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 87 来自2063个用户
8
口碑描述:
空间够大动力足够路感清晰指哪打哪省油乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 86 来自5441个用户
9
宝来
热度:10404
口碑描述:
空间富裕动力充沛操控灵活 好开耗油量少座椅软硬适中外观好看 工艺好内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自8001个用户
10
速腾
热度:10272
口碑描述:
空间富裕动力充沛易操控 驾驶无压力油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 84 来自9238个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。