页面需要开启JavaScript体验 >>

15-20万合资紧凑型轿车网红款大曝光,靠脸更要靠实力

2018-01-14 18:19 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周奥迪A3凭借43473热度值荣登15-20万合资紧凑型轿车排行榜首,卡罗拉、朗逸暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对奥迪A3的描述中,大多数消费者使用了“空间富裕”“耗油量少”“性价比高”等词汇,并最终为它打出了88的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
奥迪A3
热度:43473
口碑描述:
空间富裕动力足够易操控 驾驶无压力耗油量少座椅软硬适中外观拉风样式高档 用料考究性价比高
口碑综合评分: 88 来自1606个用户
2
卡罗拉
热度:28968
口碑描述:
空间够大动力充沛转向良好 指向明确油耗低 超过预期乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自7296个用户
3
朗逸
热度:21915
口碑描述:
空间富裕动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗低座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰没亮点性价比很有竞争力
口碑综合评分: 83 来自7254个用户
4
思域
热度:21252
口碑描述:
空间够用动力足够操控灵活 好开油耗符合预期座椅包裹性一般外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 85 来自5863个用户
5
轩逸
热度:18069
口碑描述:
空间宽敞动力跟得上操控一般油耗低座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自6251个用户
6
福克斯
热度:13098
口碑描述:
空间略显不足动力足够操控得心应手油耗稍高舒适性很好做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 82 来自20526个用户
7
凌渡
热度:11856
口碑描述:
空间富裕动力足够操控得心应手油耗低乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 87 来自2063个用户
8
口碑描述:
空间够大动力足够路感清晰指哪打哪省油乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 86 来自5441个用户
9
宝来
热度:10404
口碑描述:
空间富裕动力充沛操控灵活 好开耗油量少座椅软硬适中外观好看 工艺好内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自8001个用户
10
速腾
热度:10272
口碑描述:
空间富裕动力充沛易操控 驾驶无压力油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 84 来自9238个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:55:01
据央视财经报道,有数据显示,2013至2017年,保险业承保的新能源汽车数量年均增长为78.6%,2017年保费规模达到了101.6亿元,增速为50.4%。但是目前,市场上并没有专门的新能源车险,其保险投保标准完全套用传统汽油车,而一些现有的保险项目并不适用于新能源车。记者采访了中国保险行业的相关工作人员,好消息是,新能源汽车的专属保险,将有望在年内出台。
21:32:01
据新华社报道,我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。按照我国《石油价格管理办法》规定,上一次国内成品油调价发生在7月9日24时,汽、柴油价格每吨分别上调270元和260元,创下了年内成品油价格的最大涨幅。本轮成品油调价周期内,国际油价震荡下行,其中7月11日纽约油价大跌逾5%,布伦特油价暴跌近7%,后虽受美国汽油库存下滑影响,国际油价有所回升,但从周期内整体趋势来看,国内油价迎来下调悬念不大。
21:31:02
我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。
19:11:01
新海宜22日晚公告,参股公司陕西通家与卡友帮物流签订了《深度战略合作协议》,双方将在打造中国大陆地区智能网约物流车运营管理平台,运营车辆风险管理、保险保障,售后及后市场运营服务,车联网联化运营体系,智能化驾驶与主动安全,合作经销或运营租赁等领域开展合作。
16:58:01
《昆明市共享单车运营服务管理实施细则》将于8月1日起正式实施。细则提出,自下月起昆明市将不再接受新企业投放共享单车的申请。