页面需要开启JavaScript体验 >>

02月谁最火?美系中大型车上周排行揭晓

2018-02-13 19:08 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周XTS凭借5475热度值荣登美系中大型车排行榜首,CT6、大切诺基暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对XTS的描述中,大多数消费者使用了“空间宽敞”“外观拉风”“内饰精致 用料高档”等词汇,并最终为它打出了92的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
XTS
热度:5475
口碑描述:
空间宽敞动力强劲路感清晰指哪打哪油耗符合预期平稳安静豪华舒适外观拉风内饰精致 用料高档性价比超划算
口碑综合评分: 92 来自1878个用户
2
CT6
热度:4806
口碑描述:
空间宽敞动力强劲操控得心应手油耗低平稳安静豪华舒适外观拉风内饰质感很棒性价比超高
口碑综合评分: 94 来自507个用户
3
口碑描述:
空间够用动力跟得上转向良好 指向明确油耗低座椅软硬适中外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自743个用户
4
口碑描述:
空间绰绰有余动力强劲转向清晰 指向精准油耗低 超过预期乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰没新意性价比高
口碑综合评分: 90 来自29个用户
5
口碑描述:
空间很大动力强悍操控得心应手油耗低座椅软硬适中外观拉风内饰做工精致性价比超高
口碑综合评分: 91 来自496个用户
6
口碑描述:
空间很大动力强劲操控得心应手油耗稍高平稳安静豪华舒适外观拉风样式耐看 用料不错性价比超划算
口碑综合评分: 90 来自498个用户
7
口碑描述:
空间绰绰有余动力强悍转向良好 指向明确油耗符合预期座椅软硬适中外观拉风内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自28个用户
8
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上转向良好 指向明确油耗偏高舒适性非常满意外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 87 来自102个用户
9
CTS
热度:1062
口碑描述:
空间够大动力足够转向清晰 指向精准油耗方面高了点舒适性很好外观时尚大气内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 85 来自179个用户
10
300C
热度:1032
口碑描述:
空间够大动力强劲操控灵活 好开油耗低平稳安静豪华舒适外观时尚大气内饰有设计感性价比突出
口碑综合评分: 92 来自208个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:31
今日,比亚迪新款元EV535正式开启预售,新车预售价格区间为11.00-14.00万元(补贴后)
18:02:01
比亚迪元新能源汽车目前只有元EV360一款纯电动车。1月17日,网通社从比亚迪汽车官方获悉,元EV535正式开启预售,补贴后11-14万元。新车内饰全面升级,10.1英寸悬浮式旋转屏搭配8英寸液晶仪表盘具有科技感。动力方面,元EV535搭载永磁同步电机,最大功率120千瓦;等速续航可达535公里,工况续航里程410公里。
17:25:35
车市寒冬持续以及以‘四化’为核心的变革正在重塑全球汽车行业的未来,这必将导致汽车销量竞争加剧以及创新研发投入加大。整车制造商要想继续保持“运行良好”,明显的一条大道选择是——抱团发展。只有抱团发展,方可加速做大做强,取得一席之地。
17:03:01
T300是众泰旗下小型SUV,目前在售车型分别搭载1.5T和1.5L发动机,年内企业将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组T300 1.2T实车图,新车前脸采用六边形进气格栅,同时中间带有横幅式镀铬饰条点缀;两侧头灯组造型犀利并进行“熏黑”处理,具有辨识度。动力方面,这款SUV将搭载全新1.2T发动机,百公里综合油耗6.5L。
17:02:01
二代海马S5是一款紧凑级SUV,目前在售产品提供1.6升和1.5T发动机,企业还将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组二代海马S5 1.6T车型图,新车采用六边形点阵式进气格栅,搭配狭长的LED日间行车灯,整体造型凌厉。动力方面,该车搭载全新1.6T发动机,最大功率143千瓦,超越同级别车型现代途胜。