页面需要开启JavaScript体验 >>

大家都在关注哪些德系紧凑型车?榜单有真相

2018-02-13 18:08 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周奥迪A3凭借40110热度值荣登德系紧凑型车排行榜首,途观、朗逸暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对奥迪A3的描述中,大多数消费者使用了“样子超酷 做工精良”“内饰精致 用料高档”“性价比高”等词汇,并最终为它打出了88的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
奥迪A3
热度:40110
口碑描述:
空间富裕动力足够易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰精致 用料高档性价比高
口碑综合评分: 88 来自1606个用户
2
途观
热度:30378
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗低座椅软硬适中外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 86 来自6111个用户
3
朗逸
热度:20490
口碑描述:
空间富裕动力足够转向良好 指向明确耗油量少乘坐舒适 隔音较好外观好看 工艺好内饰没新意性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自7254个用户
4
口碑描述:
空间富裕动力强劲操控灵活 好开油耗低舒适性很好样子超酷 做工精良样式高档 用料考究性价比没优势
口碑综合评分: 86 来自587个用户
5
口碑描述:
空间一般动力足够转向清晰 指向精准耗油量少座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰质感很棒性价比高
口碑综合评分: 85 来自717个用户
6
捷达
热度:9915
口碑描述:
空间富裕动力足够转向良好 指向明确油耗低 超过预期座椅包裹性一般颜值高内饰没亮点性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自4348个用户
7
速腾
热度:9582
口碑描述:
空间富裕动力足够易操控 驾驶无压力耗油量少座椅软硬适中样子超酷 做工精良样式耐看 用料不错性价比高
口碑综合评分: 84 来自9238个用户
8
凌渡
热度:8970
口碑描述:
空间富裕动力足够转向清晰 指向精准耗油量少乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 87 来自2063个用户
9
口碑描述:
空间很大动力足够操控灵活 好开油耗低乘坐舒适 隔音较好颜值高内饰没新意性价比很有竞争力
口碑综合评分: 83 来自3162个用户
10
宝来
热度:7329
口碑描述:
空间够用动力足够转向良好 指向明确耗油量少乘坐舒适 隔音较好外观好看 工艺好样式耐看 用料不错性价比高
口碑综合评分: 83 来自8001个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:13:36
日前,我们从长安官方获悉,旗下全新中型SUV——CS85将于11月16日开幕的2018年广州车展正式首发。
08:04:08
据外媒报道,8月24日首次发生车祸的苹果自动驾驶汽车测试车,本月再次发生车祸,不过事发时并未处于自动驾驶模式,而是由人驾驶。事故发生时,苹果的自动驾驶汽车测试车并未处于自动驾驶模式,而是由车内的司机驾驶,当时的速度约为5英里/小时(时速约8公里),丰田凯美瑞的时速约为15英里(约24公里)。
08:04:01
2018年3月,郑州日产为全力推进皮卡事业,发布“皮卡村”2.0全新战略计划。其中一个环节就是推出中高端皮卡锐骐6,与现有的两款皮卡纳瓦拉、锐骐形成高低搭配。10月24日,网通社从郑州日产官方获悉,锐骐6将于今晚在郑州正式上市。新车基于纳瓦拉平台打造,搭载由绵阳新晨2.5L自然吸气汽油和2.5T柴油两款发动机。
08:01:01
据TechCrunch消息,Lyft正在推进其自动驾驶汽车计划。该公司正在收购总部位于伦敦的增强现实初创公司Blue Vision Labs,并与福特推出了首款测试汽车,以推进其自动驾驶汽车的愿景。(品玩)
07:21:02
特斯拉CEO马斯克周二表示,公司将取消Model S轿车和Model X运动型多功能车的一些车内设计选项,以简化特斯拉装配厂的生产。他此前曾表示,该公司在设计Model X时有太多野心,并有意为后来的Model 3中型轿车采用更简单的设计,以帮助加快生产速度。