页面需要开启JavaScript体验 >>

02月谁最火?德系大型车上周排行揭晓

2018-02-13 18:38 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周奔驰S级凭借5952热度值荣登德系大型车排行榜首,宝马7系、奔驰GLS级暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对奔驰S级的描述中,大多数消费者使用了“动力跟得上”“转向良好 指向明确”“内饰精致 用料高档”等词汇,并最终为它打出了89的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
口碑描述:
空间宽敞动力跟得上转向良好 指向明确油耗符合预期平稳安静豪华舒适样子超酷 做工精良内饰精致 用料高档性价比很有竞争力
口碑综合评分: 89 来自327个用户
2
口碑描述:
空间很大动力强劲操控得心应手耗油量少座椅很舒适 隔音好外观拉风样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 91 来自400个用户
3
口碑描述:
空间够用动力足够易操控 驾驶无压力油耗稍高舒适性很好外观拉风内饰没亮点性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自38个用户
4
奥迪A8
热度:4596
口碑描述:
空间宽敞动力源源不断转向良好 指向明确油耗符合预期座椅很舒适 隔音好样子超酷 做工精良内饰质感很棒性价比高
口碑综合评分: 91 来自252个用户
5
辉腾
热度:3795
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗方面高了点平稳安静豪华舒适颜值高内饰质感很棒性价比实惠
口碑综合评分: 87 来自99个用户
6
口碑描述:
空间很大动力充沛操控灵活 好开油耗符合预期平稳安静豪华舒适外观好看 工艺好内饰质感很棒性价比高
口碑综合评分: 88 来自39个用户
7
AMG GLS
热度:2040
口碑描述:
空间很大动力充沛操控得心应手油耗稍高座椅软硬适中外观拉风样式普通 用料一般 性价比一般
口碑综合评分: 84 来自3个用户
10
AMG S
热度:1251
口碑描述:
空间够大动力强悍转向清晰 指向精准耗油量少座椅软硬适中样子超酷 做工精良样式高档 用料考究性价比高
口碑综合评分: 89 来自21个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:04:01
ix35是北京现代旗下一款紧凑级SUV,目前在售车型均搭载2.0升自然吸气发动机。近日,网通社从工信部获得一组ix35新增车型图片,新车整体造型基本延续现款设计。动力方面,新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,百公里油耗仅为6.2升。
21:11:01
瑞银分析师在一份报告中称,由于动力传动系统的成本高于之前的预期,对于售价4.9万美元的高端版Model 3,每辆汽车的利润约为3430美元。而对于基础版的Model 3,特斯拉承诺的起始售价约为3.5万美元。如果按照该价格计算,则每辆Model 3要亏损5900美元。
20:43:26
哈弗可谓是自主SUV的“老腊肉”,靠着良好口碑与高销量打出了自己的一片天下。而随着“小鲜肉”时代的来临,那么“老腊肉”到“小鲜肉”的逆生长就成为哈弗的一个命题作文了,而H2s正是哈弗车型中的小鲜肉,不过此次它又给我们带来了惊喜,推出了更为亲民的版本,而7万的售价确实够诚意!
19:11:02
滴滴App今日疑似出现问题,用户反馈称打车后已经支付却还被提示支付车费。滴滴App客服中心推送显示:“尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,因系统维护升级,导致您支付订单后仍提示未支付,目前系统正在优化当中,请您稍后登陆App刷新重试,感谢您的理解与支持,祝您出行更美好。”
18:04:04
目前东风雷诺拥有科雷嘉和全新一代科雷傲两款国产车型,并于此前宣布到2022年,企业将推出3款新SUV产品。日前,网通社从雷诺官方获得了一款全新SUV车型预告图,新车将于8月底开幕的莫斯科车展首发。此外,这款全新的SUV未来将在国内进行销售,并有望由东风雷诺进行国产。