页面需要开启JavaScript体验 >>

竞争对手颤抖吧!韩系小型车热门款02月大盘点

2018-02-13 19:18 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周瑞纳凭借4695热度值荣登韩系小型车排行榜首,现代ix25、焕驰暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对瑞纳的描述中,大多数消费者使用了“空间富裕”“动力一般”“油耗低”等词汇,并最终为它打出了80的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
瑞纳
热度:4695
口碑描述:
空间富裕动力一般转向良好 指向明确油耗低舒适度一般 隔音一般外观时尚大气内饰没亮点性价比很有竞争力
口碑综合评分: 80 来自3733个用户
2
口碑描述:
空间绰绰有余动力充沛操控灵活 好开油耗低座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰没新意性价比高
口碑综合评分: 85 来自1021个用户
3
焕驰
热度:2505
4
口碑描述:
空间宽敞动力弱鸡转向清晰 指向精准油耗相当低座椅软硬适中外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 89 来自2个用户
5
起亚K2
热度:1986
口碑描述:
空间富裕动力一般操控灵活 好开油耗符合预期座椅软硬适中外观拉风样式耐看 用料不错性价比很有竞争力
口碑综合评分: 83 来自3108个用户
6
口碑描述:
空间绰绰有余动力充沛转向良好 指向明确油耗符合预期舒适性很好外观时尚大气样式耐看 用料不错性价比很有竞争力
口碑综合评分: 88 来自729个用户
7
瑞奕
热度:801
口碑描述:
空间够大动力充沛操控灵活 好开油耗低座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 84 来自212个用户
8
口碑描述:
空间够大动力跟得上路感清晰指哪打哪油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 89 来自9个用户
9
口碑描述:
空间一般动力渣方向盘回馈感稍差油耗偏高座椅软硬适中颜值高内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 73 来自3个用户
10
口碑描述:
空间宽敞动力跟得上操控灵活 好开油耗方面高了点座椅包裹性一般外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 78 来自467个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:31
今日,比亚迪新款元EV535正式开启预售,新车预售价格区间为11.00-14.00万元(补贴后)
18:02:01
比亚迪元新能源汽车目前只有元EV360一款纯电动车。1月17日,网通社从比亚迪汽车官方获悉,元EV535正式开启预售,补贴后11-14万元。新车内饰全面升级,10.1英寸悬浮式旋转屏搭配8英寸液晶仪表盘具有科技感。动力方面,元EV535搭载永磁同步电机,最大功率120千瓦;等速续航可达535公里,工况续航里程410公里。
17:25:35
车市寒冬持续以及以‘四化’为核心的变革正在重塑全球汽车行业的未来,这必将导致汽车销量竞争加剧以及创新研发投入加大。整车制造商要想继续保持“运行良好”,明显的一条大道选择是——抱团发展。只有抱团发展,方可加速做大做强,取得一席之地。
17:03:01
T300是众泰旗下小型SUV,目前在售车型分别搭载1.5T和1.5L发动机,年内企业将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组T300 1.2T实车图,新车前脸采用六边形进气格栅,同时中间带有横幅式镀铬饰条点缀;两侧头灯组造型犀利并进行“熏黑”处理,具有辨识度。动力方面,这款SUV将搭载全新1.2T发动机,百公里综合油耗6.5L。
17:02:01
二代海马S5是一款紧凑级SUV,目前在售产品提供1.6升和1.5T发动机,企业还将推出不同动力车型。网通社从工信部获得一组二代海马S5 1.6T车型图,新车采用六边形点阵式进气格栅,搭配狭长的LED日间行车灯,整体造型凌厉。动力方面,该车搭载全新1.6T发动机,最大功率143千瓦,超越同级别车型现代途胜。