页面需要开启JavaScript体验 >>

02月德系三厢车周排行,买车就看它

2018-02-13 22:18 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周奥迪A3凭借40110热度值荣登德系三厢车排行榜首,朗逸、奥迪A4L暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对奥迪A3的描述中,大多数消费者使用了“动力足够”“易操控 驾驶无压力”“内饰精致 用料高档”等词汇,并最终为它打出了88的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
奥迪A3
热度:40110
口碑描述:
空间富裕动力足够易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中样子超酷 做工精良内饰精致 用料高档性价比高
口碑综合评分: 88 来自1606个用户
2
朗逸
热度:20490
口碑描述:
空间富裕动力足够转向良好 指向明确耗油量少乘坐舒适 隔音较好外观好看 工艺好内饰没新意性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自7254个用户
3
奥迪A4L
热度:17466
口碑描述:
空间够用动力足够易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中外观时尚大气内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 87 来自4207个用户
4
迈腾
热度:14544
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力耗油量少乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 86 来自5986个用户
5
奥迪A6L
热度:14151
口碑描述:
空间很大动力足够易操控 驾驶无压力油耗低舒适性很好外观拉风样式耐看 用料不错性价比高
口碑综合评分: 88 来自3199个用户
6
帕萨特
热度:10842
口碑描述:
空间很大动力足够转向良好 指向明确油耗低乘坐舒适 隔音较好做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自6142个用户
7
口碑描述:
空间富裕动力跟得上易操控 驾驶无压力耗油量少乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良样式高档 用料考究性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自3094个用户
8
口碑描述:
空间很大动力强劲转向清晰 指向精准耗油量少舒适性很好样子超酷 做工精良样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自4625个用户
9
口碑描述:
空间绰绰有余动力充沛转向良好 指向明确耗油量少平稳安静豪华舒适外观时尚大气内饰精致 用料高档性价比高
口碑综合评分: 88 来自1631个用户
10
捷达
热度:9915
口碑描述:
空间富裕动力足够转向良好 指向明确油耗低 超过预期座椅包裹性一般颜值高内饰没亮点性价比实惠
口碑综合评分: 83 来自4348个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:41:02
比亚迪创始人王传福出席今日潘谈会,主持人询问如何评价贾跃亭等外来造车新势力,王传福表示,车的复杂度比他们想象的要难得多,产品周期漫长,汽车有1万个零部件,全新的平台开发要4年,市场竞争很惨烈,只要有一个产品没抓住可能会死掉,投资者也不会给你太多时间去等待,互联网周期短很多。
15:01:01
近日,58到家旗下短途货运平台“58速运”品牌升级为“快狗打车”,58速运微信公众号改名为“快狗打车服务号”。这次更名是因为58速运与GOGOVAN合并,取名“快狗”是沿用GOGOVAN的中文名。“快”寓意快速,“狗”寓意可靠可信赖。但司机们抱怨该名字一语双关,拉活时自我介绍变成了骂人。
14:16:01
据今日《钱江晚报》消息,杭州日前开启了“共享停车”的试点,来“挖潜”更多的车位。目前试点有杭州下城武林商圈核心区块内5个老旧小区,用户可以通过“共停车”App或者支付宝进行预约。停车收费标准为每小时8元,预约最长提供30分钟免费,超过预约入场时间开始计费,封顶为40元。(IT之家)
12:31:01
日前,德国大众集团首席执行官Herbert Diess表示,大众集团拟在欧洲自建电池工厂生产固态电池,并有望在2024年至2025年间开始批量生产,旨在减少在电池等核心业务板块对外部电池制造商的依赖。而大众中国的高管也确认,已经在筹划中国建设自己的电池厂以减少风险。
09:41:02
近日,外媒最新调查发现,49%的美国人表示绝不购买全自动驾驶汽车,这一比例高于2016年的30%。同时,84%的人更倾向于亲自驾驶自动驾驶汽车,而只有16%的人认为可以拥有一台自动驾驶。调查还发现,短短两年内,相信车辆自动驾驶比人驾驶安全的受访者数量减少了18%。