页面需要开启JavaScript体验 >>

03月谁最火?欧系中型车上周排行揭晓

2018-03-13 19:37 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周奥迪A4L凭借20511热度值荣登欧系中型车排行榜首,迈腾、奥迪Q5暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对奥迪A4L的描述中,大多数消费者使用了“动力足够”“内饰有设计感”“性价比高”等词汇,并最终为它打出了87的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
奥迪A4L
热度:20511
口碑描述:
空间富裕动力足够转向良好 指向明确油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 87 来自4207个用户
2
迈腾
热度:15297
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗低乘坐舒适 隔音较好外观拉风内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 86 来自5986个用户
3
奥迪Q5
热度:14142
口碑描述:
空间富裕动力强悍易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 85 来自2570个用户
4
夏朗
热度:12903
口碑描述:
空间宽敞动力源源不断转向清晰 指向精准油耗低座椅软硬适中做工优良 缝隙均匀内饰做工精致性价比超高
口碑综合评分: 90 来自519个用户
5
口碑描述:
空间够大动力足够转向良好 指向明确油耗符合预期乘坐舒适 隔音较好外观拉风内饰质感很棒性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自3094个用户
6
帕萨特
热度:11769
口碑描述:
空间很大动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中颜值高内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 87 来自6142个用户
7
口碑描述:
空间很大动力充沛转向良好 指向明确油耗低舒适性很好样子超酷 做工精良内饰没新意性价比实惠
口碑综合评分: 85 来自470个用户
8
口碑描述:
空间够用动力足够路感清晰指哪打哪油耗符合预期座椅软硬适中外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自5099个用户
9
口碑描述:
空间一般动力强劲转向清晰 指向精准油耗方面高了点座椅软硬适中外观拉风样式高档 用料考究性价比实惠
口碑综合评分: 87 来自278个用户
10
蔚揽
热度:8358
口碑描述:
空间绰绰有余动力强劲路感清晰指哪打哪油耗符合预期乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰做工精致性价比很有竞争力
口碑综合评分: 91 来自379个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:46:01
36氪讯,打车服务平台 Shohoz近日获得了1500万美元融资,领投方为最近完成1亿美元募资的新加坡基金 Golden Gate Ventures。此外中国线性资本、500 Startups以及新加坡天使投资人 Koh Boon Hwee也参与了本轮融资。
17:02:01
Q2L是一汽-大众奥迪旗下的全新小型SUV,其此前已公布预售价22.68-28.18万元。日前,网通社从品牌经销商处获悉,Q2L将于10月13日正式上市。外观方面,新车前脸多边形进气格栅配以两侧造型犀利的头灯,整体更具辨识度。动力方面,新车将搭载1.4T高/低功率涡轮增压发动机。
11:41:02
新加坡竞争监管机构周一宣布,对打车软件公司Grab和优步(Uber)处以总计1300万新元(约合950万美元)罚款,并宣布其他措施,以应对两公司在新加坡的业务合并所引发的反垄断担忧。
11:31:02
保时捷首席执行官Oliver Blume表示,由于碳排放规定趋严,保时捷将停止供应现有车型的柴油车款,希望今后销售擅长的产品,包括汽油车和混合动力车,并将从2019年开始生产纯电动汽车。
08:02:02
中秋佳节将近,距离金九银十越来越近,各家车企加快了推出新产品的节奏。同时上周(9月17日-9月23日)是中秋节前一周,网通社经梳理后发现,上周迎来了一波新车上市的“小高峰”,共有11款新车与消费者见面。其中,这些车型覆盖了轿车、SUV、MPV以及皮卡等细分市场。