页面需要开启JavaScript体验 >>

竞争对手颤抖吧!德系两厢车热门款03月大盘点

2018-03-13 21:27 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

热度指数是根据用户在新浪汽车频道浏览车型信息的频次计算而成,榜单反映出消费者对目前车市的关注情况。对正要买车的朋友也是一份重要的参考。

上周POLO凭借10674热度值荣登德系两厢车排行榜首,高尔夫、朗行暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对POLO的描述中,大多数消费者使用了“动力回馈慢”“耗油量少”“性价比实惠”等词汇,并最终为它打出了79的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
POLO
热度:10674
口碑描述:
空间紧凑动力回馈慢易操控 驾驶无压力耗油量少舒适度一般 隔音一般外观好看 工艺好内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 79 来自6887个用户
2
口碑描述:
空间富裕动力充沛路感清晰指哪打哪耗油量少舒适性很好外观时尚大气内饰有设计感性价比高
口碑综合评分: 87 来自9269个用户
3
朗行
热度:5787
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够操控灵活 好开油耗相当低乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气内饰没亮点性价比高
口碑综合评分: 85 来自2139个用户
4
朗境
热度:3855
口碑描述:
空间够用动力充沛易操控 驾驶无压力油耗相当低座椅软硬适中外观时尚大气内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自208个用户
5
口碑描述:
空间富裕动力充沛操控灵活 好开油耗低乘坐舒适 隔音较好样子超酷 做工精良样式高档 用料考究性价比实惠
口碑综合评分: 84 来自277个用户
6
口碑描述:
空间绰绰有余动力足够转向清晰 指向精准耗油量少乘坐舒适 隔音较好外观拉风内饰有设计感性价比实惠
口碑综合评分: 89 来自430个用户
7
奥迪A1
热度:2439
口碑描述:
空间略显不足动力跟得上路感清晰指哪打哪油耗相当低舒适性很好外观时尚大气样式高档 用料考究性价比没优势
口碑综合评分: 85 来自170个用户
9
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗低座椅软硬适中外观拉风内饰质感很棒性价比高
口碑综合评分: 87 来自476个用户
10
口碑描述:
空间紧凑动力足够转向清晰 指向精准油耗低座椅包裹性一般外观时尚大气内饰有设计感性价比很有竞争力
口碑综合评分: 81 来自851个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:31:01
华为公司创始人任正非表示永远不会做跨界,“我们永远不会造汽车。我们是做车联网的模块,汽车中的电子部分——边缘计算是我们做的,我们可能会是全世界做得最好的。但是它不是车,我们要和车配合起来,车用我们的模块进入自动驾驶。决不会造车的。因此,我们不会跨界,我们是有边界的,以电子流为中心的领域,非这个领域的都要砍掉。”
08:11:47
美国司法部起诉了奥迪在德国生活和工作的四名经理。他们被控参与了一项“阴谋”,试图在美国绕开2009-2015年版奥迪车型的排放测试。
07:41:01
继阿里巴巴、百度、腾讯之后,2019年雄安新区又迎来搜狐等一批科技类公司进驻。据不完全统计,目前至少有超过1300家企业进驻雄安注册,行业包括了必要的基建、生态环保和少不了的“高科技”:5G、车联网、智慧交通等。
07:10:01
e公司讯,日前,内蒙古呼和浩特市地铁一号线一期工程首列车在中车长客客车制造中心下线。这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体。与以往相比,列车的轻量化大大降低列车运行能耗,还能减轻轨道与车辆的磨损,符合绿色出行的现代城市发展理念。
01:31:21
一汽-大众在一年内实现了SUV领域的完美起步,推出了探歌和探岳两款主流SUV。印象之中SUV在冰雪路面上的表现总是难以让我们尽兴。然而,在经过两天的深度冰雪体验过后,探歌和探岳两兄弟却带给我们不小的惊喜!