页面需要开启JavaScript体验 >>

03月买车必看!告诉你热门韩系三厢车哪款最受欢迎

2018-03-13 22:47 新浪汽车综合
摘要:新浪数据通过一周的用户行为分析,帮你总结市面上最受关注的车都有哪些。快来看看你的爱车是否上榜了吧。

车市竞争日渐激烈,每次改款换代都是品牌宣传的黄金期,广告打得多消费者真的买单么?每周的热度榜告诉你市面上最火的车究竟都有哪些。

上周瑞纳凭借5088热度值荣登韩系三厢车排行榜首,名图、领动暂列二三。车型越热,获得的关注和评论也会越多。在对瑞纳的描述中,大多数消费者使用了“空间够用”“座椅包裹性一般”“内饰没亮点”等词汇,并最终为它打出了79的评分。更多详细数据请见下列排行表。

1
瑞纳
热度:5088
口碑描述:
空间够用动力回馈慢转向良好 指向明确耗油量少座椅包裹性一般做工优良 缝隙均匀内饰没亮点性价比很有竞争力
口碑综合评分: 79 来自3736个用户
2
名图
热度:4920
口碑描述:
空间宽敞动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中外观拉风内饰有设计感性价比很有竞争力
口碑综合评分: 88 来自3470个用户
3
领动
热度:3534
口碑描述:
空间够用动力跟得上易操控 驾驶无压力油耗符合预期座椅软硬适中外观拉风样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 88 来自1291个用户
4
朗动
热度:3045
口碑描述:
空间宽敞动力足够易操控 驾驶无压力耗油量少座椅软硬适中外观时尚大气内饰做工精致性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自5593个用户
5
起亚K3
热度:3009
口碑描述:
空间很大动力跟得上操控灵活 好开油耗低舒适性很好外观拉风内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 87 来自5221个用户
6
焕驰
热度:2529
7
起亚K5
热度:2421
口碑描述:
空间很大动力充沛操控灵活 好开油耗低舒适性很好外观时尚大气内饰做工精致性价比高
口碑综合评分: 88 来自2750个用户
8
口碑描述:
空间宽敞动力充沛操控灵活 好开耗油量少乘坐舒适 隔音较好外观时尚大气样式耐看 用料不错性价比实惠
口碑综合评分: 86 来自4446个用户
9
悦动
热度:1866
口碑描述:
空间绰绰有余动力跟得上操控灵活 好开耗油量少座椅包裹性一般颜值高样式耐看 用料不错性价比高
口碑综合评分: 82 来自3192个用户
10
起亚K4
热度:1554
口碑描述:
空间绰绰有余动力充沛操控灵活 好开耗油量少座椅软硬适中外观拉风内饰质感很棒性价比超高
口碑综合评分: 89 来自1276个用户
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
03:01:01
据路透,加拿大一位高级部长周一表示,虽然十分怀疑美国总统特朗普是否会落实此前对加拿大继续实施惩罚性关税的威胁,但加拿大已开始考虑所有应对选项,其中包括对汽车行业提供财政援助。此项对汽车行业的财政援助方案或为加拿大汽车行业提供高达数十亿美元的资金援助。加拿大汽车行业为加拿大直接或间接提供了50万个就业机会,并为加拿大经济每年贡献约605亿美元。
00:16:01
彭博社援引知情人士透露,大众集团正准备任命奥迪全球销售和营销主管布拉姆•肖特(Bram Schot)为奥迪临时首席执行官。这一任命最早将在周一公布。
00:01:05
通用汽车表示将更新密歇根州的一座工厂,以生产下一代凯迪拉克奢侈品牌轿车;通用汽车预期全球奢侈车销量将继续增长,其中凯迪拉克的全球销量和利润料将在2021年前翻倍,在美国的投资将成为主要推动力,值得注意的是,凯迪拉克大部分增速来自于中国,中国也是该车系的最大市场。
21:45:09
大众汽车下跌2.79%。此前,大众汽车发言人称,因柴油排放丑闻,德国当局周一逮捕了大众旗下豪华车奥迪CEO施泰德,这是该公司迄今为止被扣留的最高级别官员。
21:45:06
德国《法兰克福汇报》报道称,由于奥迪首席执行官鲁伯特•施泰德被慕尼黑检察官逮捕,将任命一名临时CEO来代替其位置。这一任命将在奥迪周一召开的监事会会议上做出。