页面需要开启JavaScript体验 >>

欧蓝德环比上升67%,Q3季度三菱销量分析

2017-11-15 14:31 新浪汽车综合
摘要:销量是品牌市场竞争力最为重要的验证标准,消费者对品牌的忠诚度是否真的存在?为品牌撑起销量半边天的车型又是哪些?让数据来告诉你更多信息。

填写以下信息,轻松获取优惠价格

(您的个人信息我们将严格保密)

   
法律声明*
关闭
 
  • 2016款奥迪A3 1.4T自动Sportback 35TFSI进取型
    指导价:18.49万
 提交成功,请注意查收短信
查看该车系的用户还看了:
    关闭

    很多消费者购车时会对某些品牌有特别的偏好。从新浪汽车制作的季度榜单中,消费者朋友可以深入了解品牌的销量数据、走势等信息,钟意的品牌市场竞争力如何一目了然。广告夸得再绚烂,卖得好才是硬道理,下面就为大家解析下三菱上季度的市场竞争情况。2017年Q3季度三菱整体销量为35350辆,环比增长41%。截止至2017年9月累计销量为84567辆。在所有品牌中排位第39。通过下图还可以清晰看出三菱近期的销量走势情况,在年底购车大部队抵达之前,建议先下手为强,这样办理分期、挂牌业务也无需过多担心。

    三菱销量 单位:辆
    图表加载中..

    看完了整体情况,下面再来看看Q3季度三菱各车型的具体销量。销量榜前TOP3的车型依次为欧蓝德、劲炫ASX和帕杰罗(进口)。欧蓝德销量新车25358辆,排名第一,保持平稳环比增长67%,截止到2017年9月累计销量达到了55187辆。劲炫ASX和帕杰罗(进口)位列第二、第三名,销量分别是7161辆和1229辆。此外,第四名、第五名在Q3季度的销量也有着不错的表现。

    排名 车型 Q3销量 环比 2017年累计销量
    1 欧蓝德 25358 67% 55187
    2 劲炫ASX 7161 2% 21308
    3 帕杰罗(进口) 1229 9% 3579
    4 帕杰罗·劲畅 833 12% 2690
    5 翼神 753 55% 1643
    6 风迪思 8 67% 84
    7 戈蓝 3 25% 8
    8 君阁 3 40% 25
    9 帕杰罗 1 --- 1
    10 欧蓝德(进口) 1 50% 12

    高居销量TOP3的欧蓝德、劲炫ASX、帕杰罗(进口)三款热销车Q3季度总销量为33748辆,占到三菱该季度总销量的95%。名副其实的销量担当,销量就是最好的选票,消费者对它们的喜爱程度不言而喻。

    销量前三
    其他
    图表加载中..

    从全部车型售卖情况可以看出,消费者更偏爱三菱的SUV系列,SUV系列Q3季度总销量为34583辆,SUV中卖的最好的是欧蓝德。而在轿车和MPV中消费者更爱翼神和君阁这两款车。

    单位:辆
    图表加载中..
    热门评论

    小松鼠freight 小松鼠freight上海

    三菱可以出个中型suv,价格比汉兰达便宜应该有市场,21起

    11-16 12:20

    更多热门评论
    关键词
    推荐阅读
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章