页面需要开启JavaScript体验 >>

拼实力谁怕谁!2017年Q4季度30-50万合资中型轿车销量排行

2018-02-13 16:58 新浪汽车综合
摘要:2017年Q4季度的销量数据已经出炉,在这场消费者用钞票做选票的角逐中,哪些车还是稳坐头把交椅,哪些车是新杀入的黑马,马上为您揭晓。

刚刚过去的10、11、12月,车市经历了一场火热的厮杀。汽车经销商为了冲刺季度目标,减轻当前库存压力,加快资金回笼,下半年的优惠力度会更大一些。观望着等待降价的朋友们,是好时机考虑出手了。在冬天来临前,购置自己的爱车。

下面我们来看下2017年Q4季度30-50万合资中型轿车销量排行情况,第一名迈腾 60404辆,环比上升11%;第二名帕萨特 47039辆;第三名蒙迪欧 36852辆;第四名奥迪A4L 33906辆;第五名蒙迪欧 36852辆。TOP5是否符合你心中这个价位合资SUV的排名呢?如果你想买的车刚好是排行榜里的紧俏车型,那一定要趁早,记得多多关注市场,抓紧时间购车。

12
125 环比↓10%
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:04:01
ix35是北京现代旗下一款紧凑级SUV,目前在售车型均搭载2.0升自然吸气发动机。近日,网通社从工信部获得一组ix35新增车型图片,新车整体造型基本延续现款设计。动力方面,新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,百公里油耗仅为6.2升。
21:11:01
瑞银分析师在一份报告中称,由于动力传动系统的成本高于之前的预期,对于售价4.9万美元的高端版Model 3,每辆汽车的利润约为3430美元。而对于基础版的Model 3,特斯拉承诺的起始售价约为3.5万美元。如果按照该价格计算,则每辆Model 3要亏损5900美元。
20:43:26
哈弗可谓是自主SUV的“老腊肉”,靠着良好口碑与高销量打出了自己的一片天下。而随着“小鲜肉”时代的来临,那么“老腊肉”到“小鲜肉”的逆生长就成为哈弗的一个命题作文了,而H2s正是哈弗车型中的小鲜肉,不过此次它又给我们带来了惊喜,推出了更为亲民的版本,而7万的售价确实够诚意!
19:11:02
滴滴App今日疑似出现问题,用户反馈称打车后已经支付却还被提示支付车费。滴滴App客服中心推送显示:“尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,因系统维护升级,导致您支付订单后仍提示未支付,目前系统正在优化当中,请您稍后登陆App刷新重试,感谢您的理解与支持,祝您出行更美好。”
18:04:04
目前东风雷诺拥有科雷嘉和全新一代科雷傲两款国产车型,并于此前宣布到2022年,企业将推出3款新SUV产品。日前,网通社从雷诺官方获得了一款全新SUV车型预告图,新车将于8月底开幕的莫斯科车展首发。此外,这款全新的SUV未来将在国内进行销售,并有望由东风雷诺进行国产。