页面需要开启JavaScript体验 >>

Q2季度这些车卖疯了!进口中型MPV销量排行

2018-08-10 14:54 新浪汽车大数据中心
摘要:2018年Q2季度的销量数据已经出炉,在这场消费者用钞票做选票的角逐中,哪些车还是稳坐头把交椅,哪些车是新杀入的黑马,马上为您揭晓。

刚刚过去的4、5、6月,车市经历了一场火热的厮杀。汽车经销商为了冲刺季度目标,减轻当前库存压力,加快资金回笼,下半年的优惠力度会更大一些。观望着等待降价的朋友们,是好时机考虑出手了。在冬天来临前,购置自己的爱车。

下面我们来看下2018年Q2季度进口中型MPV销量排行情况,第一名夏朗 2459辆,环比上升18%;第二名埃尔法 1211辆;第三名迈特威 724辆;第四名普瑞维亚 695辆;第五名迈特威 724辆。TOP5是否符合你心中这个价位合资SUV的排名呢?如果你想买的车刚好是排行榜里的紧俏车型,那一定要趁早,记得多多关注市场,抓紧时间购车。

2
1211 环比↓59%
3
724 环比↓3%
4
695 环比↑4%
5
503 环比↓85%
6
189 环比↓56%
7
118 环比↓9%
8
105 环比↑320%
9
97 环比↓21%
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:02:02
今年正值一汽和奥迪合作三十周年,一汽奥迪举办了30周年庆典活动。网通社从一汽奥迪官方获悉,全新奥迪A6L与全新奥迪A7Sportback将在未来两个月内正式上市。到2022年旗下国产车型将超过10款;在未来面向2025年,一汽奥迪将通过高效的决策流程、强健的衍生业务增长、前瞻的移动出行布局以及和谐共进的企业发展,全面支撑“全价值链共创”的实现!
23:52:59
朱华荣:长安最明显的一个特征就是从单纯追求销量的增长向高质量、经营质量方面转型,就是说我们认为未来效益是长安的生命力,同时在这个过程中,我们要打造一个核心竞争力,那就是把效益打造为长安的核心竞争力。
21:41:02
11月19日,雷诺董事长兼CEO、日产汽车会长卡洛斯·戈恩因涉嫌过少申报自身报酬,以涉嫌违反《金融商品交易法》中的虚伪记载有价证券报告书为由,被东京地方检察院特搜部以自愿同行方式带走。日产官方回应称:调查显示,为减少披露卡洛斯·戈恩的报酬数额,卡洛斯·戈恩和格雷格·凯利多年来在东京证券交易所上报的报酬数额低于实际数额。(21世纪经济报道)
21:21:01
据Electrek报道,作为本月早些时候发布的可持续发展报告的一部分,美国最大的食品和药品零售商之一Albertsons公司宣布,他们订购了10辆特斯拉Semi全电动半挂卡车,给其南加利福尼亚的车队使用,特斯拉的Semi电动半挂卡车预计将于明年投产。
21:11:01
一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛(Marco Schubert)表示,“我们没有调整股比的计划。”。石柏涛在今年一月份接替任思明(Michael-Julius Renz),出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的销售、服务、网络和品牌建设工作。石柏涛是奥迪在一汽-大众奥迪的外方代表。