页面需要开启JavaScript体验 >>

拼实力谁怕谁!2018年Q2季度进口中大型三厢车销量排行

2018-08-10 17:34 新浪汽车大数据中心
摘要:2018年Q2季度的销量数据已经出炉,在这场消费者用钞票做选票的角逐中,哪些车还是稳坐头把交椅,哪些车是新杀入的黑马,马上为您揭晓。

刚刚过去的4、5、6月,车市经历了一场火热的厮杀。汽车经销商为了冲刺季度目标,减轻当前库存压力,加快资金回笼,下半年的优惠力度会更大一些。观望着等待降价的朋友们,是好时机考虑出手了。在冬天来临前,购置自己的爱车。

下面我们来看下2018年Q2季度进口中大型三厢车销量排行情况,第一名雷克萨斯ES 9853辆,环比上升8%;第二名雷克萨斯ES新能源 4892辆;第三名宝马5系(进口) 2160辆;第四名Q70 1524辆;第五名宝马5系(进口) 2160辆。TOP5是否符合你心中这个价位合资SUV的排名呢?如果你想买的车刚好是排行榜里的紧俏车型,那一定要趁早,记得多多关注市场,抓紧时间购车。

4
Q70
1524 环比↓8%
7
399 环比↑40%
8
298 环比↓23%
10
54 环比↑1250%
11
18 环比↑800%
13
K9
3 环比↓40%
14
1 环比 -
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。