页面需要开启JavaScript体验 >>

五菱宏光S3领跑Q3季度5-10万中型SUV销量榜

2018-11-08 16:00 新浪汽车大数据中心
摘要:2018年Q3季度的销量数据已经出炉,在这场消费者用钞票做选票的角逐中,哪些车还是稳坐头把交椅,哪些车是新杀入的黑马,马上为您揭晓。

刚刚过去的7、8、9月,车市经历了一场火热的厮杀。汽车经销商为了冲刺季度目标,减轻当前库存压力,加快资金回笼,下半年的优惠力度会更大一些。观望着等待降价的朋友们,是好时机考虑出手了。在冬天来临前,购置自己的爱车。

下面我们来看下2018年Q3季度5-10万中型SUV销量排行情况,第一名五菱宏光S3 31803辆,环比上升41%;第二名风光580 23475辆;第三名瑞虎8 11525辆;第四名长安CX70 5535辆;第五名瑞虎8 11525辆。TOP5是否符合你心中这个价位合资SUV的排名呢?如果你想买的车刚好是排行榜里的紧俏车型,那一定要趁早,记得多多关注市场,抓紧时间购车。

1
31803 环比↑41%
2
23475 环比↑1%
3
11525 环比↑250%
4
5535 环比↑8%
5
3270 环比↓14%
6
2622 环比↓37%
7
2214 环比↓20%
8
1428 环比↓18%
9
233 环比 -
10
227 环比↓18%
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。
21:30:06
北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺表示,2018年中国车市的平缓增长是基于非常高的基数之上,较美国汽车市场高约50%,中国市场仍然有充足的空间让品牌保持健康发展。