页面需要开启JavaScript体验 >>

拼实力谁怕谁!2018年Q3季度10-15万小型轿车销量排行

2018-11-09 12:09 新浪汽车大数据中心
摘要:2018年Q3季度的销量数据已经出炉,在这场消费者用钞票做选票的角逐中,哪些车还是稳坐头把交椅,哪些车是新杀入的黑马,马上为您揭晓。

车市竞争一直十分激烈,在刚结束的Q3季度,飞度成为10-15万小型轿车销量榜的最大赢家,共售出33602辆,环比上升27%;POLO以31954辆暂居第二,环比下降7%;第三名威驰售出18506辆,环比下降6%。预计年底的汽车市场会非常火热,不要忘记2017年12月31日起购买1.6升及以下排量的车的购置税就要涨回10%啦,届时买同样的车要花更多的钱。相信精打细算的你已经有了计划,借这个契机抓紧时间购车,争取拿到抄底价。

9
1411 环比↑39%
13
6 环比↓99%
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:02
e公司讯,交通运输部部长李小鹏今日主持召开部务会。会议强调,要深刻认识支持粤港澳大湾区交通运输发展的重大意义,加快推进大湾区交通运输实现高质量发展。一是构建互联互通基础设施网络。二是打造高品质出行服务体系。三是建设高效经济的货运物流体系。四是打造更具国际竞争力的世界级港口群、机场群。五是提升交通科技创新能力。各部门要加强统筹协调,编制好基础设施互联互通专项规划,加大政策支持力度,推动各项工作落地落实。
21:31:01
据英国路透社报道,大众宣布将在2023年之前投资总计500亿美元发展电动汽车、无人驾驶和全新移动出行服务,加大与福特汽车合作力度。此外,到2025年通过在同一条生产线上生产不同品牌的汽车,大众计划将生产率提高30%,还希望2020年之后,在整个集团的汽车部门总收入中,大众品牌的研发费用占比可以降低至6%。
21:16:01
36氪讯,腾讯旗下WeChat Pay HK与港铁公司达成合作,预计在2021年年中,内地及香港用户就可以用微信乘车码刷码过闸坐地铁了。未来,香港居民能够享受和内地超过100个城市居民相同的二维码乘车服务,通过微信小程序,即可享受先乘车、后付费,0.2秒脱网验证的便捷乘车服务。同时,内地用户在香港也可便捷使用乘车码坐地铁。
19:35:04
日前,戴姆勒奔驰正式宣布,旗下梅赛德斯新款AMG GT家族将在洛杉矶车展迎来全球首发。
19:23:13
我们从海外媒体处获悉了一组全新奥迪RS Q3的最新路试谍照。预计将于明年三季度发布亮相。